ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프도 사람이 치는것이라..

다리가 이뻐서 눈길가던 신나송 프로님이 추문에 휩싸였네요.. 

http://www.golfdigest.co.kr/news/articleView.html?idxno=33190

케빈프로님은 여러분 이거 다~ 거짓말입니다~!!!! 를 시전..

https://sports.news.naver.com/golf/news/read.nhn?oid=435&aid=0000004577

가끔 스크린 치러 나가는 동호회에서는

유부남과 돌싱녀의 필드데이트가 들통나서

동호회 형님 동생끼리 키보드 배틀이 한참이네요..

돌싱녀는 아랑곳하지 않고 또다른 호구를 물색중...

역시 취미동호회는 동물의 왕국 입니다요.. ^^; 

Comments

제가 가진 모자에 신나송 프로 사인이 있어요.

인스타에는 같이 찍은 사진도...

진짜 개인적인 친분이 없는 사람중 유일하게 인스타 팔로우 해놨는데.....

기사보고 놀라긴 했었네요.

결혼했다고 알고 있었는데 이혼했나보네요.

남의 일이라 그냥 구경하는 것이 되겠지만, 소송 건 사람도 증거 없이 그렇게 하진 않았을거라는 생각은 드네요.

결국 남자가 나쁜놈인건가요. 후.;

근데 사진 보다 실물이 훨 예쁘더군요. 쿨럭;;

WR

사실관계를 떠나서 추문자체가

이미지 실추가 없을수가 없죠.

금방 잊혀지기는 하겠지만요.

검색해보니 자세히도 나오는거봐서는 확실한가 보네요.
케빈 나는 싸인볼도 있긴한데 저 루머가 몇년전부터 돌아서 많은 분들이 저렇게 믿고있으신듯…

WR

법원에서 동거녀 손을 들어줬습니다.

손해배상했으니 죄는 없어졌을지언정

도의적으로 그러면 안되는거죠.

케빈 나는 좀 그러네요.

본인의 논란이 골프만 잘치면 다 해소가 된다는 식이라니 그저 우숩네요.

한국사람도 아닌 미국사람이 뭘 한국에 있는 사람들한테 뭘 보여준다는 건지....

WR

많이 억울해 보이던데 깨끗하게 청산하고 미국인으로 살길 바랍니다 ㅎㅎ

남자가 이혼남이라고 했다고 하니 억울한 면도 있기는 하겠지만 사람 마음이라는 건 진짜 제3자 입장에선 뭐라고 하기 어렵다는 생각이 드네요. 남자나 그 부인이나 둘다 돈 있는 집안인 거 같은데...
연예인들도 마찬가지이지만 운동 선수도 사생활은 우리가 알기 어렵고 기존 이미지와 너무 다른 사생활을 가진 경우도 많지요
캐빈나의 경우 여자 쪽도 지나친 면이 없지 않아 보이지만 남자가 저렇게 당당할 것도 없어 보이는데...

성인 남녀사이의 일은 관여하지 않는 게 최선이더군요. 그 속사정은 당사자 만이 압니다. 본인의 가치관과 도덕기준으로 예단하는 것은 리스크가 큽니다.