프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  예전에 가본 트리니티cc

지인찬스로 가본 트리니티cc 예술품 같은 로비입니다. 사진으로 다 담지 못해서 미안할 뿐입니다.

클럽하우스 정면 입니다

그늘집도 좋습니다

페워웨이가 양탄자 같습니다

멀리 kcc가 보이는 것 같습니다

Comments

여주에 좋은 골프장이 몰려있죠.
진짜 멋있네요.

WR

근처에 나인브릿지 블랙스톤 좋은 곳이 많죠 하하

나인브릿지 트리니티 잭니를 보통 탑3로 손꼽더군요.
정말 멋집니다. 여기도 언젠가 꼭 후기를... ㅎㅎ

WR

예 3곳 다 좋지요  저는 안양cc나 곤지암cc도 좋더라구요

골프다이제스트 선정 15대 골프장에 늘 들어가는 이곳. 누가 초대해주지 않음 갈수 없는 곳이라. 입맛만 다십니다. 부러버여~~~

WR

하하 저도 신세계 임원이신 지인 찬스로 갔었습니다 

가을 단풍색과 페어웨이 색이 강렬하게 대비되어 보이니 너무 멋져보이네요 ^^
페어웨이 위에서는 딴세상같은 기분일거 같아요~~

WR

진짜 양탄자 같았습니다 아이언 치기가 망서려 질 정도였습니다 하하