자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [글렌로스] 드라이버 300미터! 김도현 프로님과의 라운드

서태지와아들둘 님 덕분에

그리고 레슨 받으시는 설심랑 님 덕분에

김도현 프로님과 동반 라운드의 영광을... ^^

동영상이 포함되어 있어 블로그 링크로 올립니다.

명품스윙 한번 보시길. 정말 멋집니다. ㅎㅎ

http://gilnoodle.blog.me/221682692857

Comments

첫번째 동영상 그린 엣지에서 하신 말씀이 귀에 생생하네요

"넣어 볼까요?" 이러더니 30cm인지 50cm인지 붙여놓은...

페북에 올린 거 보고 선배가 그러던데요.

근데 언제부터 글렌로즈에 매트가? 삼성이 정신 안차리네

WR

ㅎㅎ 글킨 해요.
코스 소개드린 예전 후기 보면
티잉 그라운드가 전부 잔디였거든요. ^^

제 친구랑 스크린 갔는데 드라이버를 260 날리더군요.
진짜 장타치시는 분들은 옵션도 많아지고 타수도 1타 이득인거 같더라구요.

WR

와이파이만 없으면 무조건 장타자 분들이 유리하죠. ^^

전국 골프장 수행기 완성해 주세요.(먼저 수도,경기권부터 ^^)

어디 골프장 예약되면 길선자님 수행기를 보고가야겠습니다.

WR

그런 도움이 되도록 쓰는 건 맞습니다.
저도 예전에 가본 구장 다시 갈 때
제가 쓴 후기 한번 보고 가요. ㅎㅎ

지난번 서태지와아들둘님이 마련해주신 원포인트 레슨에서 제 3번 아이언으로 220~230미터 보내시더군요 ㄷㄷㄷ 스윙이 정말 부드러우면서도 파워가 느껴지니 신기했습니당. 같이 라운딩하시고 많은 걸 느끼셨겠네요~^^

WR

간결한데 엄청 멀리 간단 말이죠. 신기... ㅎㅎ

정우재 프로가 운영하는 유튜브를 보니 얼마 전에 정두식 프로, 김도현 프로와 함께 라운딩 하는 동영상을 본 기억이 있네요. 당시에는 출연한 프로들이 다 장타자라서 김도현 프로가 딱히 장타자로 느껴지지 않았는데, 당시에도 상당히 정확하게 친다는 느낌을 받은 기억이 있네요.

WR

우정힐스 라운드 영상인가요?
많이들 보셨더라구요. ^^

이 영상이군요?

https://youtu.be/p7pK5RXMOVU