영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA]활성화를 위한 작은 찬조.

내일이면 왠지 건즈앤로지스의 노멤버레인을 들어줘야 싶지않나 ... 유치하네요...

여하튼 11월 20일 제가 3번째로 참석하는 Dvdprime PGA 날입니다.

그래서 3회입니다. ^^; 

명랑으로 쳐서 부담없고 좋은데 뭔가 동기부여가 필요한 시점이 아닌가 싶어서 

작은 찬조로 재미를 올려볼까 합니다.

상품은 2018년 대한민국 주류대상에 빛나는 "화요41도" 한병입니다.

제가 술은 좋아하지만 많이 마시지는 못하는데, 살짝 모으는것을 좋아하는걸  조카사위가 눈치채고

군 PX에서 선물세트를 사다 줬는데 두병이 들어있어요. 그중에 한병입니다. 

당근 군납이라고 써있으니 댁에 두시고 드셔야합니다.

(해당사진은 인터넷퍼옴)

27홀도는데 처음 18홀기준으로 파3 니어리스트분에게 드리겠습니다.

DPGA가 부흥했음 좋겠어요. 

그러기 위해선 연습만이 살길입니다. 벗어나자 백돌이!!!!

이상입니다. 

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

이거 진짜 맛있죠! ^^

WR

역시 맛을 아는 분이세요

화이팅!!!!!

WR

우리 같이 힘내요!!!

갑자기 동기부여가 확~~! 되네요 ^^

WR

으흐흐 원래 큰일은 아주 사소한 동기가 시작아니겠습니까..^^

오우 저도
11월 디피 pga에 협찬할 상품 좀
찾아봐야겠습니다 ^______*

WR

다음엔 최다타상 ,  신페리오우승 이런것도 생각하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

멋집니다~

WR

뭘요 집에 있는 소소한것일 뿐입니다. 

화요 먹다가 앉은채로 쓰러진다는 전설이 있는데...^^

WR

서서쓰러지는것보단 데미지가 덜합니다.!!!~~~