ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 저도 찬조품 하나 준비했습니다.

딜바다 골프포럼에서 공구했었던 소가죽 아이언 커버입니다.

선물용으로 사용하려고 2세트 구입해 놓은 것인데, 

찬조폼으로 좋을 것 같아 1세트를 내놓습니다.

제가 하순지라... 사기 진작을 위하여

25인중 위에서 20번째 스코어를 기록하신분께 드리도록 하겠습니다

(순전히 20일이라서 ^^)

동점자가 나올 경우 버디, 파 없는 분 -> 파 개수 적은 분 -> 보기 개수 적은 분 순서로

설마 이것도 동점이면 추첨으로 ㅠㅠ 

20일에 뵐게요~

Comments

와우 고급져 보입니다 ^_*

이날은 라베를 포기하고 20위를 도전?

아주 고급지네요.

제 아이언이 4~9, P,A,S 입니다.

우와. 탐납니다. ㅎㅎㅎ

오 가죽 커버네요. 단가가 꽤 될거 같은데 마침 얼마전에 지른 919투어에 잘 맞을거 같습니다. ㅎㅎ 그런데 밑에 글에 인원확인 글에 솔파님이 설심랑님 참가 확인 댓글을 기다리고 계시던데 글 한번 확인 하심이... ㅎㅎ

이...무슨...탐납니다!!!백돌이인 저도 유력하군요..

와우~20등이면 저도 가능성이 높네요!ㅎㅎ 나눔엔 추천~^^