자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  어제 스크린에서 이븐을 했네요^^

파3. 깃대 맞고 뒤로 0.8미터 뒤로 튕기는 아쉬운 홀인원을 놓치고ㅠ.ㅠ
17번홀까지 -1이었는데 막홀에 아쉽게 3퍼트를 해 이븐으로 마무으리.^^
언더 못해 아쉽지만 드디어 생애 처음 스크린 이븐을 해보네요. 근데 필드는 언제가지?^^
아 그리고 스파이더 아크 퍼터. 이가 기가 막히네요. 맞는 느낌도 좋고 볼 롤링도 좋고 추천해 주신 님 감사합니다^^

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

이븐 축하드리면서 

퍼터 지름신 영접하고 갑니다  

대단하십니다. 전 스크린 79가 기록이에요.

자주 치지도 못합니다. 이번 겨울엔 스크린으로... ^^

WR

싱글에서 이븐 또는 언더는 퍼팅이 좌우하는것 같아요.
자 길선자님. 지르세요
아~~~ 어프로치

전 스크린서 싱글은 해봤는데 이븐이라..이번겨울에 노려볼까요..ㅎㅎㅎ 

제가 장비질로 퍼터를 사고 팔고를 반복하지만, 드라이버도....ㅎㅎ
일본직구로산 스파이더 아크는 계속 보유중이에요....
구매대행업체가 피스톨그립이라고 해서 주문했는데, 33인치는 기본 램킨그립이라고 해서, 이미 주문은 들어갔고, 그래서 그냥 받았는데, 이 램킨 그립이 제손에 더 맞는것 같습니다. 장갑22사이즈를 사용합니다. 
이후로 툴롱 직구대란때 툴롱 램킨그립으로 주문했구요, 지난주 받았는데,  다음주말 실전투입해보고, 보유할지 팔지 고민해볼려고 합니다. 
스크린골프는 두번 해봤네요... 상상만하고 라이를 잡는것이, 전 더 어려습니다.
필드는 그린의 라이를 보고, 반대로 걸어 가보고 하면서  방향을 잡는데,  스크린에선 표시된것만보니, 전혀 감을 못잡겠더라구요....