ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 작은 찬조 추가합니다.

그날 5팀 오시면 20분일거라 생각해서, 참가하시는 분 모두에게 돌아갈 수 있게...

"마스크팩"을 준비했습니다. 20팩.. 아마 한 팩에 다섯장? 세장? 정도 들어 있을 겁니다. 

색상이 조금씩 다른 제품들을 다양하게 가져가려고 합니다. (흰색, 파랑, 빨강)

개수가 모자라면, 그날 스코어 제일 잘 치신 분이 포함된 팀을 제외하고 드리는 것으로 하겠습니다. 

찬조품의 의미를 되새겨보자면......

1. 그동안 열심히 달려오신 디피골퍼분들의 얼굴에 수분을 공급해주려는....

2. 열심히 달리시는 동안 잘 내조하신 집에 계신 분의 얼굴에 수분을 공급해주려는...

3. 그래도 친목인데 뭔가 하나씩은 가져가야할 듯한 분위기를 만들어보고자....

4. 디피골프모임을 통해 얻은게 많은데 너무 받기만 해서.... 

등등 다양한 목적으로..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 이유를 만들려고 하니 어색해지네요...

여하튼 그날 뵙겠습니다. 

Comments

오마이갓!!! 저 필요해요..요즘 피부탄력이 죽은듯...가뜩이나 못생긴얼굴 쭈구렁이가 되고있어요~~~

찬조 감사합니다.!!!!

칙칙한 DP모임에 꼭 필요한 아이템이네요 ㅎㅎ 감사합니다~~^^

아... 저도 가고싶은 맘이 굴뚝같습니다...^^

WR

오시면 드립니다 ㅎㅎ 번개라도 ㅎㅎㅎ 

우와 전원에게 돌아갈 찬조품이라니~

감사합니다 ^______*

와우~!! 멋집니다~