자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  11월 모임 현수막 제작 건

11월 모임에 몇분께서 물품 협찬도 해 주시고 기념 사진도 좀 폼나게 찍어볼까 해서

현수막을 제작하고자 합니다. 디자인 같은 것은 전혀 모르는 제가 PPT로 만든 것이니

여러분들께서 문구나 디자인에 대해서 좋은 의견을 주십시오.

특히, 관련 업계에 계신 분이 도와주신다면 홀인원 하실 것입니다! 

추신, DP로고 사용에 대해서는 운영자님께서 흔쾌히 승낙해 주셨습니다. 이번에는 바쁘셔서 못 나오신다고 하셨지만 내년에는 꼭 DPGA 나오시길 바랍니다. ^^

Comments

오! 잘 만드셨네요
다만 아쉬운게...

작은 글씨로, 한쪽 귀퉁이에, 눈에 잘 안띄게 아이보리색으로,

"참석못한 디피 회원님들 죄송^^;"
하고 적어주세용

내년에는 꼭 도전해봐야겠네요...

현수막 좋습니다. 재활용할 수 있게 하는 것은 어떨까요? 

와우!!

저도 계속 사용할 수 있게
만드는 게 어떨지 싶습니다. ^^

주니멜로님, 길선자님과 같은 생각입니다~ 날짜랑 장소 빼고 계속 쓸 수 있으면 좋겠네요^^

WR

최종본입니다. 앞으로 1~2년 사용할 수 있기를 기원합니다.