ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  재미있는 물건을 샀습니다.

그냥 선물용 검색하다가 눈에 띄어서 사봤습니다.
단점이 많네요.
1. 좀 비싸요. 2만원에서 조금 빠집니다.
2. 생각보다 그리는데 시간이 좀 걸립니다.
3. 공이 잘 안빠집니다.
4. 얇은 네임펜으로만 그릴 수 있습니다.

그런데....
예뻐요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽네요. ㅎㅎㅎ

Comments

우리가 언제 라인 없다고 퍼터질을 못했나... 

몸땡이가 문제지...

WR

ㅎㅎㅎㅎ 저건 라인이랑 전.혀. 관계없는 그냥 퍼스널 마크? 그런거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정성들여 그리고 첫티샷에 .... 좌측.해저드 아 캐디도 울고 라이언도 울고..

WR

이번에 로스트볼보다 싸게 2피스 공 잔득 들였습니다.

정체 모를 로스트 볼 쓰느니 그냥 싼 새공 사서 마구 씨 뿌리는 것으로 마음을 먹었습니다.

귀엽네요..... 카카오 사각 볼 닦이도 좋아보이더군요...

WR

솔직히 너무 비싸요. ㅜㅜ

공 닦는 타월은 그냥 싼거 몇개 사서 쓰려구요. 

막상 없으니 좀 불편하긴 하더라요. 캐디분이 닦에주는것 만드로는..

오홋..라이언 사랑하는 사람으로서 필구품목이구만요!!

WR

18000원이라 잘검색해보구사세오ㅡㅜ

어차피....너와의 인연은....1홀.....안녕...라이언......2홀부터 다시 그리기 시작해야.....

WR

ㅎㅎㅎ
애들 시켜서 다 그릴려구요

오왕 잔인하다~~~~

WR

가내 수공업인겁니다. 쿨럭

그냥 그려도 되겠는데요. ㅎ

WR

그림 솜씨가 없어서ㅜㅜ

오오 귀엽네요~~ㅋㅋㅋ

WR

생각보다 귀여워서 다행이라고 생각하고 있어요. ㅎㅎㅎ

노랑 공만 써야...

WR

이번에 저 스릭슨 소프트필 옐로우 5더즌 샀습니다.... ;;;

ㅎㅎ 재미로 아부지 선물 드려야겠네요^^

WR

가격은 좀 하지만 예쁘니 봐줄만 합니다. ㅎㅎㅎ