ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 작은 찬조 추가합니다^^

작년에 입문을 하고 공을 엄청 잃어버릴 줄 알고 로스트볼과 저렴한 2피스 새공들을 왕창 사뒀는데요, 생각보다 공을 엄청 잃어버리진 않아서 집에서 썩히느니 나눔합니다 ㅎㅎ
로스트볼은 아니고 2피스 새 공 한 더즌입니다.
고수분들은 3피스 쓰실테니 전체 타수 가장 많으신 분께 드리겠습니다. 만약 제가 꼴찌하면 저 바로 윗등수분께^^ 동타가 있으면 반씩 ㅋ

PXG 볼마커는 온라인 회원가입할 때 받은건데 전 선물받은 다른 볼마커가 있어서 나눔합니다.
이름에 p 또는 x 또는 g 들어가시는 분들 가위바위보 할까 하다 좋은 생각이 떠오르지 않아서...주최하시는 솔파님께 드릴테니 알아서 잘 나눠주시리라 믿습니다^^

다들 연습 열심히 하시고 20일에 뵙겠습니다~^^

Comments

참가는 못하지만 아주 훈훈 합니다.
다음엔 꼭 참가해보고 싶네요. ~~

감사합니다. 멋진 스폰입니다~^^

드디어 최다타상 상품이 ㄷㄷㄷㄷ 어제도 103개 쳤는데 ㅎㅎㅎ 가능성이 있는건가요. 

아 진짜 나도 납회를 DP PGA에서 하고 싶네요

지난주 넓디 넓은 페어웨이 믿고 휘두르다 새공 5개나 잃어 버렸습니다. ㅠㅠ

이번 모임에 잘 쳐야 하는지(실력이 안되니 운이 좋아야 로...)못 쳐야 하는지 갈등생기네요. ㅎㅎ