ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  언더파를 쳤습니다

스크린에서요~~~^^

깜짝 놀라셨겠네요. 원래 제 G 핸디가 +8 정도 인데, 그 어려운 남양주 해비치에서 -3를 쳤습니다. 남양주 해비치에서 쳐보신분들은 아시겠지만 페어웨이 그린 모두 까다롭습니다~
근데 이날은 칩인 버디도 들어가고 하여간 크레이지 모드였습니다. 버디 5개 보기 2개 해서 69타를 쳤네요. 추운데 스크린에서 꼬무락 꼬무락 노는 재미도 좋습니다. 스크린이지만 기분은 좋네요~~^^

Comments

백티에서 치신거죠.  대단하십니다.  이번 모임에서도 실력을 보여주실거라 믿습니다. 

WR

거리를 보시면 아시겠지만 짧순이 입니다.
당근 화이트티 입니다~~^^

와!!! 대단하십니다. 남양주해비치는 제가 홀인원한곳이네요..물론 스크린에서요. 그덕에 홀인원보험가입도하고....동계기간엔 아무래도 DPGA를 스크린에서 해야할테니 그때 한번 뵙고 실력을 겨루워 보시죠^^

WR

겨울에 모여서 스크린 치는것도 좋겠네요~~^^

와,,,,대단하십니다..짝짝짝..

WR

어이없게 나온 스코어 입니다~~^^

기다리시라~~~

-4타 사진을 올려 드리리다.

언제인지는 몰라요

WR

조만간 기대하겠습니다~~^^

와 2주전에 동일한곳에서 쳤다가 막창에
난리난리쳤던곳인데
대탄하십니다
축하드려요

WR

여기가 코스세팅이 욕나오는 곳이지요.
그린도 구겨놨고~~^^

스크린 퍼팅 공식만 잘 이해하셔도 열개 줍니다.

퍼팅에서  필드는 무조건 거리감이지만, 스크린은 거리를 불러주므로 무조건 방향입니다. 필드와 반대죠?

https://youtu.be/uubnRwW9fdY?t=405 

WR

일단 추천후에 정독하겠습니다~~^^
공식이 있다는 말은 들었는데, 이런 방법들이 있군요~~;;

전 스크린도 백돌이라...부럽습니다~~ㅎㅎ