프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프대디 쓰는 분들 많나요?

요즘 골프 배우는데 삘받아서 스크린골프 겁나게 치러 다니는 1인입니다
일주일에 한 두어 번씩 집 근처 골프존 지점 들러서 치는데 실력이 생각보다 안 늘더라고요..
레슨도 이번 주말부터 받고 골프존 사장님한테 추천? 영업? 당해서 골프대디도 깔아서 쓰는데
샷 분석 이게 꽤 괜찮은데 만원씩 매달 나가는게 쪼꼼 아깝더라고요
그러다가 오늘 골대 들어갔더니 갤9에 골프존 상품권 3만원짜리랑 골대앱 무료라길래
호갱 당해서 샀던 제 3년된 갤7 보니까 혹하는데, 이걸로 갈아타는거 괜찮을까요 ㅎㅎ
뭐 핸드폰은 최신유행엔 별로 민감하지 않아서 걍 요금 적당한거 쓰면 될거 같은데
상품권이랑 앱 무료인게 오늘 좀 땡기네요.. 시세를 잘 몰라서 횐님들 생각 어떤지 한 번 들어보려구요
글고 앱 쓰시는 분들 중에 괜찮은 기능이나 혜택 있음 공유 부탁드립니다(꾸벅)
참 저녁시간인데 다들 맛저하시구요 그럼 이만 춍춍춍….

Comments

한번 마음 먹고 배우려면 사장님 말고 레슨을 받으세요 골프대디는 전 처음 들어요 골프 관련 앱들 여러개 있어요 스윙 분석할 수도 있는 앱들도 있던거같아요

저 년회원인데 10만원어치는 충분히 했어요.

스크린도 많이 쳤던 편이라 매달 만원씩 쿠폰 받은게 12만원에 골프존마켓에서 드라이버 구매할때도 할인을 받아서 G410을 50초반에 구매했고 중간중간 골프용품사면서 할인을 제법받았습니다.

이번에 와이프가 갖고싶어했던 손목형 거리측정기도 싸게 구매헀구요.

근데 스크린을 많이 안가시면 필요가 없는데 많이 다니신다니 회원 가입하세요.

1년 끊고 겨울에 몇달하다가 해지해도 됩니다