프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  11월 DPGA 후기를 기다리고 있습니다

아마...
다들 27홀 후 뻗어버리신건 아니신지요...

후기 손꼽아가며 기다리고 있습니다~^^

Comments

엄청 재밋었습니다.!!!

많은 분들의 버디 행렬과 리젠님의 이글!!!!!!

우리원래 이런모임 아닌데...이글...버디의 연속이라니....ㄷㄷㄷㄷ

백돌이는 숨죽이며 지켜보고 있을뿐...

력시 작은 찬조의 힘은 강허단걸 느꼈습니다.!!!

그나저나 거기 김치끼게 맛집이더만요.

무자게 허기져서 맛있게 느껴진건가... 

상품에눈이멀어 꼴찌한 저 여기있습니다ㅎㅎㅎ 진짜 상품에 눈이멀어서 꼴찌한거에요~~진짭니다~~~~!!

저기... 리스트 상으로는 제가 꼴찌 입니다만......;;;

우리 전후반 18홀만생각하시죠~ㅋㅋㅋㅋ

저도 그러고 싶은데 공식? 문서에 제가 꼴찌로... ㅜㅜ

어제는 진짜 신기할 정도로 아무렇지 않았는데, 오늘 출근하니 축 쳐져서 아무것도 하고 싶지 않아서 놀고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오늘못일어날뻔했네요ㅎㅎ저도 지금 눈치보며 띵까띵까ㅋㅋㅋㅋ

WR

우쒸....댓글 놀이들 그만 하시고...

게시글 후기좀 올려주세요~~~~ ㅋㅋㅋ

다들 힘들어서 지쳐 계실껍니다 ^^

저도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ