ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프도 장비병 걸리면 답 없습니다 ㅠㅠ

2019-11-21 19:23:06 (203.*.*.61)

일본 장인들이 100% 수작업으로 만든다는 이토보리.

아까워서 못휘두를 것 같은 예술적 디자인의 헤드들...

결국 못참고 조만간 드라이버부터 하나씩 지르려고 합니다.

아이언에 웨지까지 지르면 아마 연말 보너스 다 날아갈 겁니다...ㅠㅠ

골프백을 열면 동반자들 모두 탄성을 지르겠죠 ^^

그리고 나서 100개 치면 개망신인데...ㅋㅋ 

저 좀 말려주세요... 부끄러워서 익명으로 씁니다. 

Comments

바꾸세요. 바꿔야합니다.
그리고 기존에 치던 채 저 주세요

저거 사시면 언더 치실겝니다
채가, 일단 사면 언더치게 생겼어요

마지막 검정 아이언 너무 이뻐요

넘 이쁜데 오프라인 어디서 볼 수 있나요? ㅎ

이토보리 코퍼 구리빛 아이언 보면 진짜 이쁩니다 이거로 훨씬 잘 친다는 사람은 지금까지 못봤지만 진짜 이뻐요 웨지만이라도 사고 싶어지는 클럽이죠 하지만 일제라서 참으려구요 내가 지금 쓰고 있는 것도 야마하이긴 하지만...

진짜 예쁘긴하네요.

장비 문제가 아니란걸 알기 때문에 꾹 참아야겠습니다 ㅎㅎ

채를 바꾸는 것보다 스윙을 바꾸는 것이 훨씬 효과적이지만, 어차피 골프는 뽀대라 좋은 채 자랑하는것도 좋지요. 다만 일제라는게 걸리기는 하네요.

음...뭔가 뱀 껍질 같아서 징그러운데요 전 ㅠㅠ

저도 아이언세트 구매했는데, 필드나가면 일행하고 캐디분들이 한번씩은 꼭 물어봅니다.. 어디꺼냐고 이쁘다고...  근데 이게 볼이 안맞으면 더 챙피해서... 다들 잘치는 줄 오해해서...

불매!!! 라고 해도 사실꺼죠? ㅎㅎㅎ

일본제품은 불매!!!!!!!!!! ^^

전 이미 4년전에 산거라서....^^

제눈에는, 파란색 드리아버와 저 54도 웨지 정말 예쁘네요!

아~, 웨지 가격이.....

저런식으로 만든 한정판시계도 가격이 몇배 뛰더군요...ㅎㅎ

요즘 왠만큼 질러서는 여기서 칭찬도 안합니다

저정도는 질러줘야 칭찬해줄겁니다^^

2019-11-23 15:53:08 (1.*.*.85)

아무리 이뻐도 일제는 ㅠ