ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  연습장에서 연습은 안하고 스윙만 구경했어요

안녕하세요 백도리상현입니다. 오늘 연습장번호 잘못 뽑아서. 한시간동안 연습도 거의 못하고 최혜진프로. 연습만 구경하다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 큰애 학원대려다주고. 같이 연습장더니던 작은애도 학원가서 혼자서. 88연습장에 연습하러갔습니다. 대기하는 사랍이 별로 없어서. 10분남은 자리예약하고. 담배피우고. 시간되서 자라에가서. 백놓고. 어프로치 연습을 시작했는데. 앞자리에 낯익은 사람이 연습을 시작해서 누구지. 보니까 올해 핫했던. 최혜진프로가. 바로 앞에서. 스윙연습을. 그순간 아뿔싸. 작은애랑 왔어야 하는데.....제가 숫기가 많이 없습니다. 작은애라도 있어야. 최프로 연습끝나면 애핑계로. 사진을 찍을탠대 말이죠. 제가 맨탈이 약해서인지 앞에서 최프로가 치니까. 평소에도 못치는데. 참 안맞더군요 그래서 한시간동안 옆에서. 최프로 치는것만 구경했는데. 참 쉽게. 잘칩니다 연습스윙인데. 캐리로 230라인에 떨어뜨리고. 바닥에. 에이밍채 놓고 스윙측정기구. 놓고. . 그럼 나도 연습해야지 하면서 치는데. 왜이렇게. 안된던지. 그냥. 자리에 앉아서. 스윙구경만 했습니다. 한시간동안 최프로. 스윙보는게. 쉽지않은일니니까요

Comments

사진 보고 몰카 찍을 분위기는 아닌데 하다가 뒷태가 딱 최프로구나 했더니 맞네요...^^
저도 몇번 연습장에서 여자 프로 만난 적 있는데 아는척하면 좋아하는 분도 있고 오히려 쑥스러워하는 선수들도 있더라구요

WR

네. 연습장이라 몰카는 마니고요. 그리고 연습할땐. 방해하면 안돼잔아요 제자리에서. 구경만했어요.

최혜진프로하고 같은 아파트 살았었는데 반갑네요.^^

WR

쉽게 잘치더라고요.

의외로 인사하며 사인해달라 그러면
다들 잘해주시더라구요. 몇번 그랬습니다. ^^

WR

근데. 숫기가 없어서. 타이밍을 못잡았습니다 옆에서 구경만 했지요. 다음엔 해봐야겠습니다 근데 대단한건. 일직선으로 캐리230을 치는 데 공이 안보여요. 선자님께서. 남자프로하고. 라운드하신글을 읽었을때. 선자님께서 느끼신 기분을 조금 알것 같습니다

최혜진 프로를 보다니 영광이었겠네요

저도 연습장에서 프로가 연습하는거 구경하다가보니까 30분이 그냥 지나갔던 경험이 있습니다.

여자 선수가 웨지로 60미터를 연습하고 있었는데 기계더군요. 탄착군이 30cm이내..

그런데 얼굴을 봐도 누군지 모르겠더라구요..

유명하지도 않은 선수가 저정도라니 정말 프로의 세계는 엄청나구나 싶었는데

그 이후 금방 유명해졌습니다. 임희정 선수였어요. 싸인 받아둘걸.ㅠ.ㅠ

뒷모습만 보고도 최혜진선수 아닌가? 했는데 맞네요 ㅎㅎ
연습 몇시간 하는 것보다 훨씬 도움이 되셨겠는데요?^^

이제 우리는 집사람 뒷태는 몰라도 여자프로님들 뒷태만 보면 거의 다 알죠^^

어이, 젊은 처자, 골프 그렇게 하는 거 아냐, 허리가 굽었잖아. 허리는 말야 쫙 펴야해.  ㅋㅋㅋ 

저 같아도 한 시간이고 두 시간이고 구경만 할 것 같아요. 

저는 안신애 김하늘 이 분들 연습장에서 보고 호호..

이분들 샷한번 화장고치고..샷한번 스마트폰만지작..샷한번 통화. ㅎㅎ