프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [정보]PXG 미국 공홈 할인정보 0211 아이언 개당 $125

PXG 아이언 0211 모델을 할인 합니다. 

개당 125불 ,이 제품은 주조라 타감이 좀 다르다는 분이 많습니다만, 전 타감은 연습장에서는 느끼는데, 필드에선 잘 모르겠어요... 
미국 공홈을 들어가려면  VPN 써서 우회해서 들어가야 합니다.

배대지 쓰셔야 하고, 미국 원산지이니(샤프트를 NSPRO로 해도 미국조립으로 관세면제 되었습니다.), 관세는 면제, 부가세만 나옵니다. 
작년 0311 gen1이 단종으로 역대급 가격으로 나와서, 이번것은 좀 덜 합니다만, 

5~W 6아이언이 기본 스틸 true 템퍼 로 하면,  750$ + 배송비 60$ 에다 배대지 비용 + 부가세 하면 
95만원 정도(?)에 구매 가능할것 같습니다. 
국내 판매가는 180만원이에요.....
카드만 만지작 거리고 있습니다. 

1) VPN을 깐다. 
2) 
https://www.pxg.com/en-us

1) 을 안하면 자꾸 한국사이트로 FWD합니다.
참고1) : 카드구매 잘 됩니다만, 카드사 홈피에서 해외주소먼저 등록하시고 주문하시면 됩니다. 안하면 확인메일 옵니다. 

참고2) 배대지는 골프인들의 직구는 핵*구로 많이 보냅니다. 여기가 이전 PXG 대란때 관세사가 처리를 잘해서 관세면제를 받게 해줬어요...이번에도 이벤트에 PXG내용이 있네요....

그럼 불프에 현명한 소비 하시기 바랍니다.  

님의 서명
나의 작은 그릇은 항상 부족하다.
Comments

엇... 내일까지네요.

PXG는 접해본 적이 없는데... 내일 급히 한번 시타를 해볼 곳을 찾아봐야 겠습니다.

미국에 있는게 여러가지로 골프에는 도움(?)이 많이 되네요.

WR

미국이시면 VPN없이 편하게 구매하시겠네요...
저도 직구로 살까하다,  동료가  "PXG는 나사간지" 라는 말에  0311 gen2 할인을 기다리고 있습니다. 
0311 gen2는 잘팔리니, 할인을 할까 모르겠어요.....