ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  스크린 골프 25회차 라운딩을 앞두고

15년전정도 클럽세트를 선물받아
2004년 눈덮힌 겨울 구장 빵꾸 때우러 불려나가 혹독한 고생을 한후 골프가방은 창고에 너어놓고 10여년을 지냈습니다
5년전부터 동네 친구들 모임이 생겨서
1년에 한번씩 일박으로 골프를 치러 고역인 골프를 다시 치게 되었지만 나가면 공만 엄청 잃어버리고 내기를 강요받는분위기도 싫어서 골프엔 마음이 없고 주로 당구징 죽돌이 생활을 했었죠 ....
그런데 올해 여름 8월 친구부부들이 치는 골프존 파크에 불려가서 채도 없이 친구채로 처음 쳐본 스크린 골프는 너무 즐거웠습니다
물론 스코어는 형편 없었고 지금도 스코어는 들쭉날쭉입니다
180에 95의 체형이라 장타이나 훅 슬라이스의 전형적인 개초보인데요 친구들이 하도 레슨받으라고 성화라 눈딱감고 30만원 10회 한달 레슨을 받았는데 내일이 마지막 레슨입니다
조금씩 발전하는듯 하고 드라이버도 일곤성이 생기려 해서 아주 들떠있는 상태인데 겨울이네요 ㅎㅎㅎ 그래도 이번겨울 연습좀 해서 내년봄을 기대해 봅니다

골프존에서 주로 치게 되는데
똥킹콩이 현재 닉네임이네요
24회 라운딩후 25회차 라운딩을 기대해 보며
골프 초보 회원님들에게도 기운내시라고 스코어 카드도 올려봅니다
즐거운 골프생활 되시길

Comments

그린 : 매우빠르게

바람 : 강하게

스윙플레이트 : 어렵게

이런식으로 칩니다. 

dpga로 대회방 만들어서 치는것도 재밋겠어요.

이렇게 세팅하면 성질나서 집에 갈것 같아요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 아찔합니다.

얼마전에 마스터스 레이크 코스인가에서 쳐보고 다들 욕이 난무했습니다.

골프채 놓은지 몇달짼지.. DPGA 이런 대회방 생기면 일부러라도 시간내서 참여할 것 같긴 합니다. ^^

물들어올때 노저으라고 나가셔야죠~~

영하 8도에서도 쳐봤습니당.... 내년엔 DPGA에서 뵙겠네요... 주말만 쉬신다고 하셨나용?

영상으로 날풀리면 지인분들과 근교가셔서 함 치세요~

WR

네 8월 이후 열심히 노젓고 있슴다

그동안 기회는 많았는데 제가 거부하고 있었던지라 ^^

WR

ㅎㅎ 참 아련한 글입니다.