프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  워메 안되것다.

골프연습장에서 연습을 하는데 아무리 쳐대도 춥고 머리가 띵하고 뼈마디가 아프고 드라이버 헤드는 깨지는 소리가 나고
이렇게 추운 날엔 이불밖은 위험하네요. 적어도 영상 8도나 되야지 되것구만요. 님들도 몸 잘챙기시고 새해 홀인원 받으세요^^

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

여차하면 드라이버 헤드 깨집니다~~^^

추운날은 동일한 연습해도 효과도 없고 잘못하면 다쳐요 추운날은 스트레칭이나 다른 연습이 필요해요

실내 연습장으로 가셔야죠

추운날은 절대로 하지마세요....  관절이나 근육에 좋지않을뿐더러, 근육기억도 안된다고합니다.

춥기때문에 근육이 위축되어 기억도 안됩니다.

WR

그렇군요^^
감사합니다 새해 복많이 받으세요

어르신들 겨울철 새벽 운동 갔다가 급똥마려워서 공중화장실에서 힘쓰다 쓰러지는 경우 제법 된다잖아요.

영하의 날씨에는 실외 운동은 안하시는 게... ^^ 

저는 영상 5도 이상은 돼야 그나마 생각을 해 보는 정도입니다. 

미스터월리님 말씀대로 공이 얼어서 자칫하면 헤드 깨집니다. 당연히 몸에도 부담되구요.

새벽 연습장 다닌지 3년 되어 가는데 바람 안불면 영하7도까지도 할만하더군요. 바람 터지면 영하 1도라도 힘들구요. 

주변분이 그저께 추운날 연습장가서 일년도 안된 아이언이 모가지가 날라갔어요.

WR

으헉!!!
아이고 아까와라 ㅠ.ㅠ