ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  12월 월간순위 1등~!

12월 마지막 연습날 우연히 아래 그림이 눈에 띄었습니다.

월간 연습볼 사용 순위 1등했습니다. (얌패)

12월에 하루에 100~150개 사이로 20일동안 출근했네요.

연말 모임도 많고, 여행도 다녀오고 했는데, 요즘 모임해도 대부분 일찍 끝나는 경우가 많다 보니

왠만하면 늦게라도 연습장을 꼭 들렀습니다.

연습용으로 장갑을 샀는데 좋네요. 비슷한 페이스로 두달 쳤는데 이제야 빵꾸가 났습니다.

내구성 좋은 장갑 필요하신분들은 아래 링크 참조하시죠..

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B495468605&frm3=V2

19년 성적 결산해보면,

작년 초에 19년 목표를 피니쉬 잡기, GIR 50% 이상, 홀당 퍼팅 2개 이하, 우드 정확도 개선으로 했는데

피니쉬는 하는지 안하는지 잘 모르겠고,

홀당 퍼팅수는 1.9개로 성공했습니다. GIR 50%는 원래 너무 무리한 목표였었나봐요. 작년보다 3% 좋아져서 38%. 우드 정확도는 체감상으로는 개선되었는데 정확하게는 모르겠습니다.

올해 몇가지 신기록들이 있었는데요,

최다 라운드(27회), 평균타수 최저(86.8타), 최소 편차(11타,최소 82, 최다 93),9홀 최저타수(34타), 최소 퍼팅(29개) 정도..

내년 목표는 70대 타수 달성입니다...싱글..

한번쯤 할때도 된 거 같은데 번번히 고비를 넘지 못하네요.

특히나 전반 2언더 친 날은 무조건 7자 보는줄 알았는데..ㅠ.ㅠ

선자님 넘어가신걸 보니 더욱 초조..ㅋㅋ

다들 동계 훈련 열심히 하고 계신가요?

새해 복 많이 받으시고, 20년에는 버디가 쏟아지는 한해 되길 기원하겠습니다.~

Comments

산뜻하니, 장갑 양손 질렀네여^^

WR

코스트코 장갑은 연습장 다섯번만에 구멍나는데 저 장갑은 열배 오래갑니다.
저는 열개 샀는데 몇년 쓸거같아요.^^

WR

감사합니다~

꾸준한 연습은 절대 속이지 않는다니 올해 싱글플레이어로 우뚝서실겁니다.!!!!

WR

감사합니다. 새해에는 평균타수 싱글을 목표로!

올해 언더 치시겠군요. 덜덜덜...

WR

아직 싱글도 못했는데요..
열심히 쫓아가겠습니다.ㅎㅎ

와우! 화이팅입니다.!!!

WR

우리 다 같이 화이팅하시죠~

저는 손목 부상으로 띄엄띄엄 하고 있습니다. ㅎㅎ

드라이버 거리는 잡았으니 이제 방향을 잡아야....

WR

제일 어려운거 잡으셨네요..부럽습니다.

그게.. 그냥 장비를 바꾸면 되더라고요;.......

장비를 바꾸니 거리는 잡히던데 방향이 안잡히는게 참....

대단하십니다!!!

내년엔 대망의 슁글을 기대하겠습니다~~~~

WR

사실 여성 회원 비중이 압도적으로 높은, 좀 한적한 곳이라 가능했던..

오늘은 지난 두달간의 노력이 다 무너지는 절망을 느끼고 왔습니다.ㅠ.ㅠ

역시 잘치시는 분들은 이유가 있네요^^
새해 복 많이 받으시고 7자 여러 번 보시길 기원하겠습니다~ㅎㅎ

WR

나만믿어님도 새해 복 많이 받으시고, 버디는 더 많이 받으세요^^