블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  며칠 전 경험한 연습장 비매너 회원...

며칠 전에 겪은 일입니다.

레슨 받는데, 앞타석에서 자꾸 뒤를 힐끗거립니다.

딱 보아하니 나 연습하는데 뒤에서 레슨 하는게 시끄럽다인 듯 하더군요...

아니나 다를까... 좀 이따가 타석에서 벗어나더니 

타석 앞 의자에 가서 장갑을 바닥에 쫙~ 소리날 정도로 집어 던지고 가버리더군요.

몇 분 뒤 "꽝~" 소리가 들립니다.

소리나는 곳을 돌아보니 그 양반이 흡연실에서 나오더군요.

다시 자기 타석에 와서는 계속 궁시렁 거리더니

"아이 C8.." 

프로한테 잠시 쉬었다 하자고 하고 멀리 가서 이야기 해봤더니

원래 유명한 회원이랍니다.

다른 회원들에게서 저 양반 때문에 컴플레인 많이 들어온다고...

그래서 다른 회원들 없는 구석진 곳에 배정해 주면 또 뭐라고 하고 자리 바꿔 달라 한다고...

와서 한대칠 꺼 같은 분위기라 연습은 중단했지요.

며칠 뒤 다시 들은 이야기인데...

어느날 회원 한 분이 시계를 두고 온 듯하다고 cctv를 보고 싶다고 해서 봤더니

위의 양반이 옆 자리의 시계를 떡하니 들고 간게 찍혔다네요.

이 양반 변명은 자기 시계인 줄 알고 가져갔다고...

옆 자리 시계를??

뻔뻔하게도 계속 다니네요...

별별 사람 다 있어요...

Comments

프로도 아닌데 같이 와서 이래라 저래라 하는 경우에는 시끄럽다고 할 수 있지만 연습장에서 레슨하는 걸 시끄럽다고 하는 사람은 처음 들었어요 정말 연습장에 별별 사람 많아요

연습장에서 프로가 레슨하는 걸 저러다니요...친구들이 골프는 같이 쳐줄런지...에휴...

뷰웅~

골프는 4명이 하는 운동이라서 저런 성격이면 동반자가 없어질텐데 꾸준히 하는게 용하군요.

미친놈이네요. 도둑놈으로 철창에 집어넣어야...

아 세상은 넓고 똘아이는 많군요

제 가족이 아니라 다행입니다.

점유이탈물횡령으로 집어 넣어야하는데 그냥 봐 줬나보네요.

2020-01-06 10:24:49 (183.*.*.107)

옆자리 시계를 가져갔으면 절도죄에 해당되지요.
점유이탈물횡령죄는 남이 잃어버리거나 흘린 물건을 가져가는 거구요.

시계주인이 있는데 가져갔으면 절도이고
주인이 실수로 놔두고 갔으면 횡령인데
본문의 내용상 주인이 두고 간걸 가져간걸로 해석돼서 횡령이라고 한겁니다.

2020-01-06 19:29:36 (183.*.*.107)

그렇네요. 두고 온 거니 횡령이 맞네요.