ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  항공커버 문의

안녕하세요.

겨울에 라운딩을 못가니 심심합니다.

12월에 월례회도 없고.. 하던 차에 2월 초에 제주도에

갈 일이 생겼습니다. 하하하.

다름이 아니라, 항공커버 문의를 드립니다.

검색해보니, 튼튼한 것부터 가벼운것 까지 가격차이가 1-2만원부터 30-40만원까지 다양하더군요.

얼마나 해외로 가서 골프를 칠까 생각도 들기도 하구요. 이왕 사는김에 튼튼한 거 사자느 생각도 듭니다.

결국 막판에 찾게 되는 비용대비효과를 위해 의견을 부탁드립니다 ~^^ 추천해주셔도 됩니다.

그런데 1월에는 월례회 안하시는가요?

Comments

타이틀리스트 게 좋긴 하더군요. 그만큼 비싸지만...
자동차 회사들이 주는 커버도 나름 좋더라구요.
여튼 부럽습니다! ㅋ

WR

감사합니다 ~^^ 타이틀리스트 커버도 좋아보입니다. ^^ 비싼 값어치를 하겠지요~^^

바퀴달린게 최고입니다. 저도 타이틀리스트구매했어요.

WR

오... 바퀴라... 좋은데요!

가급적이면 헤드부분이 하드케이스인게 좋습니다. 선출로부터 들어보니 채가 뒤틀리는 경우가 많다네요.

WR

선출들만의 노하우가 있군요~^^

제주도 라운딩 부럽습니다

기회되시면 핀크스 꼭 다녀오시길 추천 드립니다 ^^

WR

핀크스! 알겠습니다 ~

집 가까우신데 제꺼라도 빌려드릴까요? ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리는 방법도 있네요 지름신 보내드려야 겠는데요 ~~

일년에 한번 비행기 탈까 말까 하는 경우 항공커버 비싼거 사도 큰 의미 없어요 부피 크고 집에 둘데도 없고...

WR

네~^^ 다들 그렇게 이야기 하셔서~~^^

저는 캘러웨이...바퀴 있습니다.  무조건 바퀴 있는 걸로 하세요.

WR

캘러웨이 튼튼해 보이던데요~^^ 바퀴는 꼭 있는 것으로 사겠습니다~^^

저렴해도 됩니다

항공운송시 드라이버 목이 부러질수 있으니
그 부분을 뽁뽁이나 기타
다른것으로 평평하게 포장하시면

저같은 경우는 평상시엔 타이틀리스트 경량 캐디백을 쓰다가 항공을 이용할땐  벤츠에서 사은품으로 준 두툼한 캐디백으로 옮기고 항공커버 씌워서 싣거든요. 항공커버는 해지스에서 나온이월상품으로 4만원인가 준거같습니다. 일단 눈에 확띄는거로 사셔요~~~저도 따슨데 가서 치고 싶네요~~ 전라도쪽정도 가면 따스하려나..

저는 10년전쯤에 제일 싼 패브릭소재 항공커버 사서 아직까지 잘 쓰고있어요. 

참고로 한진택배에서는 골프백 택배도 해줍니다. 택배로 보내고 골프장에서 찾아 라운딩하시면 됩니다.