ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  새로나온 타이틀 아이언 어떤가요

718AP3를 쓰고 있는데 자꾸 눈에 밟히네요;

Comments

눈에 밟히면 지르는 겁니다.
그리고 기존에 쓰던 채는 다른 사람
주는 아름다운 풍속이...
감사합니다

WR

그런가요~ 아직은 더 쓰고 싶은데,,, 9번이 잘 안맞아서 새로나온 제품은 어떨지 모르겠네요

t200, ap3 비슷하다는 말들이 있어서 한 템포 늦추는 중입니다
저도 쓰고 있지만, 심지어 ap3가 더 예뻐보여요

WR

그렇다면 좀더 지켜봐야겠군요~

시타 후기 입니다.
대빵고구미님 말씀대로 t200 = ap3 비슷합니다.

이번에 건질건 T300 (초보용) 아이언 뿐인듯 합니다.
주존데 단조필 충만에 손맛도 좋고, 거리도 꽤 납니다.

WR

T300이 쉽고 잘나가면 많이 팔리겠네요 전 T300은 패쓰 ~

T100 S로도 나온다고 하더라구요

S는 스트롱..로프트각이 2도정도 세워졌다고 하네요

http://jtbcgolf.joins.com/news/news_view.asp?ns1=36258

WR

T100 보완되어 나오나 봅니다

지름신이 오신다면 질르셔야 마음이 편합니다