자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  시즌 시작하려고합니다.

아무생각없이 앉아있는데 사장님이 낼 걍 쉬자고 하십니다.

날씨를 보니 비는 새벽까지고 기온도 10도이상으로 올라간다네요.

집에서 40분거리에 골프존 안성H를 1인조인으로 신청하니 바로 콜오네요. 다녀오겠습니다.

그린피5.5만원에 캐디,카트비하면 10만원이면 되겠네요. 

조인멤버가 매너있는 분이였음하는 바램으로 가야죠.

혹시 추울지 모르니 바지는 등산바지를 입고가려고요. (어차피 등산아니겠습니까!!! 하하하)

요즘 스크린에서 치면 드라이버 스윙을 아이언처럼 찍어쳐 버릇해서 자꾸만 대포동을 쏘는데..

내일도 몇개나 쏘려나 걱정이네요. 

비시즌이라 DPGA가 너무 가라앉아 있는것 같아요.

슬슬 봄이 다가오고 있습니다. 플랭카드 만들어놓은거 곰팡이 안슬게 해야죠.^^

사진없음 심심하니 작년에 찍어놓은거 하드에 있어서 하나 추가합니다.~

아마도...진천 아트밸리 아닌가 싶어요.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

저는 다음주에나 시작하려구요.
겨울내 연습을 안해서 잘 맞을지 모르겠네요.

WR

살살 대보기만 하고 오겠습니다. 

저도 그래서 올해부턴 골프복 안사고 등산복 사려구요. ㅠㅠ 신발도 등산화 신고 가야할듯합니다. ㅜㅜ

WR

역시 유산소운동의 최고는 등산이죠 ^^

얼마전 문자온거보니 골프존 카운티 골프장이 17개라고 안내가 오네요... 골프장들이 골프존 가서 줄서있다고 하더니...어느새 17라니... 전 2월까지는 좀 참으려고 하는데 어떨지 모르겠네요

WR

어제가보니...날은 엄청 좋긴했어도 겨울을 겨울이니 볼이 통통튀어요. 더 따스해져서 개구리 튀나오면 그때 가는거로...

잘 다녀오셨습니까?
날씨 따뜻해서 좋았을 것 같아요.

WR

조금 걸으니 더워서 땀날 정도였어요. 그래도 후반 3시넘어가니 살살추워지더라구요. 

다녀오기만 잘 다녀오고.....스코어는....원시시대로 돌아갔습니다.