못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  근질근질.... 2월 DPGA 개최 문의

중독님....

중독님....

중독님....

한번 하시죠.. 2월에 고고 ~

번개라도....

근질근질....

근질근질... 

Comments

지금까지 올 겨울이 역대급으로 따뜻해서 다들 근질근질 하실 거예요.

영하 10도 아래로 강추위 몇번 맞으면 골프 생각 쏙 들어갈텐데.
저는 겨울에 일이 많아 일부러 생각도 안 하고 있어요. 흑흑...

다음주부터 추워진데요~~~~ㅎㅎㅎ 설 전에 갔다온 안성H는 날따땃하니 좋았는데...기온봐서 경기남부나 충청도 쪽에서 한팀 만들어서 가는것도 좋을거같아요.

저두 연휴에 라운딩하는데 땅도 얼지 않고 춥지도 않고 너무 좋았습니다. 한번 가시죠

날씨로만 봐서는 저도 마음이 굴뚝같습니다만... 

역병이 창궐하는 와중에 대규모로 모이는 것도 애매해서요. 

필드에서 모이는 건 일단 신종코로나 추이를 좀 보고 결정하겠습니다.

(2월 중순 이후면 잦아들지 않을까 싶어요. DP의 의사쌤님들! 의견주세요 !! )

다음주쯤에 날이 다시 추워진다니 다음주중에 스크린 모임 한번 하시는게 어떨까 싶네요 .

WR

하긴 우한신종코로나바이러스 사태가 누그러들 기미가 보여야 하겠네요....