ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  쌩크 문제로 여러분의 도움을 받은 이후 스크린....

안녕하세요?

오늘도 중국발 코로나 바이러스로 인하여 전 세계가 들썩 거리고 있습니다.

여러분도 코로나 바이러스 예방 차 마스크 꼭 하시고 외출 후 손 꼭 깨끗하게 씻으

시기 바랍니다..

쌩크의 해결책을 여러분께 도움을 받고 어제 영업 스케줄이 비어서 사장님과 상무님

그리고 저 셋이 스크린을 치게 되었습니다...

1년에 한두번 명절전에 치는데 설 연휴전에 치기로 한걸 어제 친거죠..

신규CC 젠스필드?에서  G투어 모드로 프런트 티로....멀리건은 각자 2개 사용했습니다.

결과는 제가 +2개로 1등을 했네요....^^;;;

쌩크땜에 샌드,갭,피칭은 세계 치진 못하고 쌩크를 방지하기 위하여 스트롱 그립을 잡고

토우를 좀 더 닫아서 쳤습니다...

닫아서 치기 땜에 볼은 핀의 왼쪽으로 8-10미터 쯤 떨어졌지만 그나마 퍼팅으로 잘 마무리

했네요...

제 클럽이  아니여서 거리 잡는데 좀 문제가 있었지만 제 클럽보다 아이언 페이스가 커서

편한 맘으로 평정심을 유지하면서 부담없이 쳤습니다...

여러분게서 조언해주신 방법으로 다시 연습을 해서 쌩크없는 게임으로 즐겁게 치도록 하겠습니다. ^^;;

Comments

스크린 2오바 하셨다구요?? 고수시네

WR

고수는요..그냥 운이 좋았던거죠..^^;;

+2 고수에게 내가 가르칠뻔 했어..

WR

헉! 아닙니다..진짜 운이 좋았던거구요.일반적으로 다들 치시는 스코어로 칩니다그리고 배우는데는 정도가 없는 듯 합니다..^^;;;