못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이번주 본격적인 시즌 시작합니다.

이번 주 시즌 시작합니다.

매년 납회하면서 연습해야지 하고 하지만 그냥 필드나갔었는데

올해도 마찬가지로 연습 없이 나가게 됐습니다. 

장소는 베어크리크 춘천 입니다. 

너무 좋은 곳을 준비없이 가는 것 같아서 그렇기는 한데

너무 설레이네요. 

작년 평균에 +5 정도만 기록했으면 합니다. 

Comments

응원합니다.!!! 밖에 나가보니 날이 너무 푹한게 2부티면 별추위없이 진행이 되겠어요.

WR

날씨가 많이 푹해서 기온 걱정은 안하는데 비가 걱정이네요.

잘 치고 오겠습니다.

2주연속 일요일에 한성CC랑 자유CC갔었는데 날씨가 너무 좋아서 간만에 즐거운 라운딩 하고 왔네요.

훔...베어크리크춘천....
만만치 않다던데요...

마음을 비우시고 가시는게....

저는 아마도..3월말이나 시작할듯하네요..

금요일 토요일은 따뜻하더군요.
잘 치고 오시길. ^^

WR

길선자님 정도의 후기는 못하더라도 후기 남길생각입니다. 감사합니다

정말 작년시즌마치며 .. 연습하고 올해 쳐야지 했는데 벌써 이월중순..

연습시간 제로..-_-