프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [후기] 강남 미즈노 피팅센터 - 장비 피팅은 거들뿐

아이언 7,8번 거리가 너무 벌어지는것 같아서 한번쯤 점검해야 겠다고 생각하던 중에 

스타일러스님 추천글이 있어서 바로 예약하고 강남 미즈노에 다녀왔습니다. 가깝기도 하고..

결론은, 저도 amazing..대박이었습니다.

임진한 프로님에게 레슨을 받으면 이렇게 해 줄것 같다라는 상상을 해 본적이 있는데

그것이 일어났습니다.

장비 측정이나 피팅은 그냥 덤이고

오래동안 잘못된 것은 알고 있었지만 고치지 못해서 고통스러워하던 여러가지 현상의 원인을

콕 집어내서 알려주시네요.

그 문제 해결을 위해서 원포인트 레슨을 받았는데, 

해결은 못하고 폼만 무너져서 복구하느라 한달을 낭비했는데. 진작 여기 왔었더라면..ㅠ.ㅠ

피팅은 측정 장비나 시스템, 프로세스도 중요하지만 가장 중요한 것은 피터의 역량인것 같습니다.

혹시 피팅 받아볼 의향이 있으시면 꼭 미즈노 강남점 방문해보시기 바랍니다.

미즈노 정품채 있으면 5만원, 없으면 10만원이고

나중에라도 미즈노 채를 구입하게 되면 그 금액만큼 할인을 받는다고 합니다.

Comments

제가 DP에서 피팅 예찬론을 꾸준히 펼친지 몇년이 지났는데, ㅠㅠ

이제 피팅을 받으시는 분들이 하나둘 늘어나시네요.

고민이 해결되셨다니 다행입니다. ^^ 

WR

문제의 원인을 찾은 것이지 아직 해결은 아닙니다..해결하려면 또 얼마나 수련이 필요할지 모르겠네요.ㅠ.ㅠ

재작년에 저도 한번 받았는데 신기하더군요. ㅎㅎ
근데 사실 지금쯤 한번 더 받고 싶긴 합니다.
이젠 스윙이 조금은 잡힌 것 같아서...

WR

지금이 바로 그때입니다. 꼭 저기로 가보세요.