피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  경기 남부 충북권에서 3인 플레이 가능한 곳이 있을까요

다음주말쯤 시즌 시작을 할 예정인데 친구 한명이 채워지지 않는군요
3인 플레이를 해야할 듯 합니다.

3인의 지역이 서울 용인 대전이라
경기 남부권이나 진천 정도의 충북권에서 해야 합니다
3인 플레이 가능한 좋은 구장 있으면 추천 부탁드립니다

Comments

요즘은 왠만한 구장이 다 3인플레이를 목록에 안넣어 뒀더군요. 

일단 잡으시고 dpga에서 한분 조인해 가시는건 어떠실까 합니다.

스카이72는 3인 가능한데
너무 멀겠네요

부킹앱에서 4인 필수라고 해도
막상 가보면 3인 플레이 거의 다 되더군요.
(사전에 입금한다든지 4인용 할인행사 아니면...)
...
쓰고보니 주말이네요.
주중은 다 됐는데 주말은 안될 수도 있겠네요. ㅋ

저도 같이 다니는 친구들이 둘 뿐이라 대부분 3인 플레이로 하는데 아무 문제 없더군요.

2018년 3월 2일에 수원CC에서 3인 플레이 했었구요.

2019년 7월 6일에 금강CC에서 3인 플레이 했었어요.

물론 부킹은 제가 한게 아니라서 어떤 조건으로 했었는지는 잘 모르겠네요 ;; 

WR

답변주신 모든 분께 감사드립니다.

저도 참석하고 싶은 마음은 굴뚝인디 

민폐를 끼칠듯하여 

올해 필드좀 나가보고 나중에 종종 뵐수 있기를 기대해 봅니다.

3인 플레이는 어지간하면 될걸요 4인 플레이 조건이 붙은 할인이 아닌 경우는 가능할겁니다 저도 3인 플레이 한적이 많이 있어요 대신 카트비랑 캐디피는 다 내야했죠