ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [PGA] 3월 모임 공지 (3/18)

안녕하세요 카페인중독입니다. 

겨울 내내 생각보다 춥지 않아 골프 생각 간절하십니까? 

새로 피팅받은 아이언, 신상 퍼터, 실전에서 써보고 싶으십니까? 

겨울내내 레슨 열심히 받았는데 검증받고 싶으십니까?

코로나19때문에 사람들도 못만나고 답답하십니까?

걱정하지 마세요! 

PGA가 있으니까요!! (두둥!)

날짜는 오늘로부터 딱 한달 뒤! 3월 18일! 수요일! 

모집합니다. 3팀! 12명! 

티오프는 오전 7시 전후 예정이며, 구장은 추후 공개합니다

참가신청은 연락처와 본명을 포함한 비밀댓글로 달아주세요!! 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments
비밀글입니다.
WR

1등! 

비밀글입니다.
WR

2등! 

비밀글입니다.
WR

오! 피팅채 들고오시나요! 

3등!

WR

제가 4등!  ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 오래 기다렸습니다. 저의 대포동샷을 뽐낼수 있겠네요. 

WR

5등! 

참가신청은 연락처와 본명을 포함한 비밀댓글로 달아주세요!! 

비밀글입니다.
비밀글입니다.
WR

6등! 

비밀글입니다.
WR

7등! 

비밀글입니다.
WR

8등! 

필드 안나가본지 1년반정도... ㅠ.ㅠ

WR

이기회에 나오세요. 

비밀글입니다.
WR

9등! 

비밀글입니다.
WR

10등! 

환영합니다. 보통 처음 나오시는 분들이 라베도 하시고 이글도 하시더라구요. 

그렇게 되면 너무 영광일 것 같아요 ㅎㅎㅎ

신청합니당~

WR

11등! 

저는 순위권입니꽈~~~~

WR

12등! 

3팀 완료! 

비밀글입니다.
WR

12+1등~! 

아쉽지만 4월에 신청해야 겠네요 ^^. 역시나 경쟁이 치열합니다.

WR

원하시면 대기로 넣어드릴께요 ㅋㅋ 분명 한두자리는 나올겁니다

고맙지만 괜찮습니다. 일정 관리가 어려워서 하루 이틀 전에 연차 내는 것이 어렵네요

회의가 있는 수요일 이군요. 다음에 때 맞으면 신청하겠습니다.

아.. 이런이런... 대답은 잘 할 수 있는데 말입니다...ㅎㅎ 늦었군요 

WR

일단 대기2번으로 가시죠 ㅎㅎ 

네. 대기2번 고고씽 ㅎㅎ 올해첫휴가를 DPGA와 함께..ㅎㅎ

헉 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 대기 고고 ^^

ㅜㅜ 늦어도 많이 늦었군요.....일단 저도 대기~~~^^

WR

구장과 협의해서 4팀으로 변경했습니다.
원준주원아빠님까지 16명 성원 완료하겠습니다!

오호~ 감사합니다!!!!

4팀으로 늘려줘요~ㅠㅠ 대기 신청합니다.

WR

대기 1번!

대기요~^^

WR

대기 2번! 

본명과 연락처를 비밀댓글로 알려주세요! 

와..이제 봤네요..대기해요

WR

대기 3번!

아 늦었네요 오늘 너무 바빴는데...
저도 대기할께요

WR

대기4번!

저도 참가하고 싶네요. 근데 여기가 부산이라 장소가 문젭니다...ㅠ_ㅠ

다섯팀까지 성원이겠는데요?

WR

5팀은 힘들어요. ㅎㅎ

아직 한달 남아서 취소자 나올 가능성도 많구요 . 

충천도권이면 미친척하고 참가해 봅니다.^^

WR

아쉽네요. 안성인데.. 

다음 PGA는 (누가 하실지 모르겠지만) 충청권에서 하시길... 

대기도 한참 늦었네요ㅠㅠ 일단 대기합니다!

WR

대기 5번! 

세째주 수요일은 다른 모임이 있습니다. ㅠㅠ 매번 월요일 아니면 화요일 이었는데...너무 하십니다. 아쉽네요...ㅠㅠ

WR

죄송합니다. 아쉬운 분들 위해 번개라운딩을 별도로 누군가 하실것 같다는 느낌적인 느낌이 듭니다. 

대기합니다
이제 5팀 되겠네요

WR

대기 6번이십니다. ^^

헉! 많이 늦게 봤네요 대기합니다

WR

대기 7번이십니다. 

WR

현재 성원 16명, 대기 7명입니다. 

이후 대기신청은 2차공지에서 받겠습니다.