못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [PGA] 3월 모임 2차 공지

안녕하세요 카페인중독입니다. 

먼저 아래와 같이 구장과 일정을 공지합니다. 

구장 : 파인크리크 (안성 소재)

일시 : 3월 18일 (수) 7시 전후 티오프

참석자 :

gilsunza, 서태지와 아들둘, 악마, 테설이,

카페인중독, 주모73, 민지아빠,  마법사, 나만믿어

숲속의바람, 블레인, 깨비짱, 설심랑,

승민아빠, 주니멜로, 탱구, 원준주원아빠

어제 급작스러운 공지에도 많은 분들이 신청해주셨네요. (현재 16명 성원+대기7명)

열화와 같은 성원에 감사드리구요. 

처음엔 3팀 예정이었고, 추가로 한 팀을 더 붙여서 4팀으로 가기로 했습니다. 

봄이라고 해도 3월인지라 7시 전후 티오프는 좀 부담되기도 하고, 

(기온도 낮은데 서리낀 잔디에서 스윙 잘못하면 부상 위험도 있구요)

아직 한달이 남은 시점인지라, 경험상 평일 라운딩은 분명히 두세 분 이상 취소요청 하시는 분들이 나오기 때문에.. 대기자가 일곱 분이 있어도 안심할 수는 없다고 봅니다... 그래서, 일단 4팀으로 진행해야 할 것 같습니다.  

다만, 대기신청은 계속 받겠습니다. 취소시에 바로 연락드릴 수 있도록 비밀댓글로 본명과 연락처를 알려주시기 바랍니다. 

좋은 하루 되십시오. 

p.s. 현재 대기자 명단입니다. 

1. 솔파

2. 리젠 

3. 달려라똘이

4. columbo

5. 나만믿어

6. 오랫만에 

7. 우일 

8. 킬더웨스트

9. 민석아빠  

10. 불면 

11. dun123

12. 하체불만

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments
비밀글입니다.
WR

대기8번이십니다. 

비밀글입니다.
WR

대기 9번이십니다. 

비밀글입니다.
WR

감사합니다.

비밀글입니다.
WR

대기 10번이십니다. 

비밀글입니다.
WR

감사합니다

죄송합니다 저도 대기에서 하차하도록 하겠습니다

이 정도면 어지간한 골프 동호회를 능가하는 규모인데요

WR

아마 겨울 내내 다들 근질근질하셨나봅니다. ㅎㅎ 

아...일찍봤으면...일단 신청하고 봤을텐데요..ㅠㅠ
대기라도 넣어야되나요??

WR

혹시 모르죠..ㅎㅎ

우와... 인기가 장난아니네요. 

성황리에 첫 경기 잘 개시하시기를 기원합니다.

늦었지만 손 들어요^^

WR

던님 오랜만입니다. 

연락처는 예전 그대로시죠? 

대기 11번이시네요  

비밀글입니다.

오 올해는 출발부터 대성황이네요. 제 사는곳하고 거리상 후기만 볼거같지만 올해도 한번은 꼭 참가해보려 합니다.

비밀글입니다.
WR

알겠습니다 . 다음 기회에 뵙겠습니다. 

하 평일 골퍼등극은 언제나 될지.... ^^ 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

대기가 의미가 없겠네요~ ㅎㅎ

즐거운 시간 되세요~

뒷북도 이 정도면 너무하다 싶지만 대기 신청 합니다.. ㅠㅠ

비밀글입니다.
WR

대기 12번입니다. 

대기자 분들만 3팀 꾸릴 수 있겠군요 ㅎㅎ 

팀 2-3개 더 만들어주세요. ㅠㅠ

WR

좀 더 지켜본 후에 구장과 상의해보겠습니다 

안녕하세요 저는 대기에서 하차하겠습니다
디피일정이 어찌될지 몰라
못 기다리고
지인들과 라운드를 잡았습니다
4월 모임에는 참석토록하겠습니다

대기 1번 신청 취소 합니다. 

뒤늦게 대기 신청합니다 ^^

WR

본명과 연락처를 비밀댓글로 알려주세요 ^^ 

비밀글입니다.

대기 하차합니다.
기다리다가 벌써 1주 전이 돼서 다른 스케줄 잡았네요.^^
코로나 시국이지만 예정대로 모임 잘 진행되기 바랍니다.

이번 모임 참석이 어렵게 되었습니다. 죄송합니다. ㅠ

다음을 기약하겠습니다. 때가 때이니만큼 회사도 비상이라

건강한 라운딩 되세요.

비밀글입니다.