프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [번개] 수요일 한성CC 10:15 3분 모십니다

골프장 : 용인 한성CC 
예약일 : 2월 26일 수요일
시간 : 10:15 블루코스
그린피 : 12만 원

경부고속도로 라인의 나름 명문 회원제입니다.
저도 첨인데 넓고 평이해서 빵빵 때리기 좋다네요.
누가 취소해주셔서 12만 원에 올라왔길래 잡았습니다.
날씨도 10도 정도니 따뜻하고요.
3분 선착순으로 모십니다.
덧글 주시고 성함과 폰번호 알려주세요. ^^

P.S.
내기 없습니다. 핸디 상관없습니다.
누구나 편하게 오시면 됩니다. 

Comments

아...집에서 15분 거리인데 이번주는 코로나 때문에 회사가 비상이라 아쉽네요! 한성 가까워서 서너번 가봤는데 코스는 아주 평이하고 쉬운듯 합니다.
페어웨이가 넓기도하고 오래되었지만 관리도 좋구요. 이쪽 한성 남부 태광 다 비슷비슷한 거 같아요.
12만원이면 싸게 잘 잡으셧네요~

WR

비슷비슷하다 그러더라구요. 넓고 평이한... ^^

다녀와서 후기 올려보겠습니다.

아 지난주에 한성 다녀왔는데 클럽하우스 식당에서 카레돈까스를 시켜먹었는데 카레가 엄청 짰습니다. 참고하시라구요. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 알겠습니다.

2명 조인가능할까요?

WR

그럼요. 편하신 대로 하시면 됩니다. ^^

선물아비 님 외 한 분 더 오신다는 거죠?

네. 그렇습니다. 지인과 갈께요. 쪽지로 연락처 드렸습니다.

WR

1자리 남았습니다.

이런 걸 그림의 떡이라고 하더군요. 눈물이 앞을 가립니다.

WR

ㅎㅎ 얼른 떡 드셔요.

한성 좋아요 코스가 넓고 길어요
참 좋은데... 갈까 말까 고민되네요
연습도 많이 못했는데 괜찮을지 모르겠어요

WR

저도 엉망인데 나가는 걸요. ㅎㅎ
아침까지 답 주시면 마감할게요. ^^

WR

말씀해주시면 감사~
아래 문님이 대기 중이십니다. ^^

columbo님 확정이 아니시면, 제가 남은 한자리 들어가겠습니다~

WR

콜롬보 님 답변 기다리고 있습니다. ^^

전 아무래도 어렵겠어요 감사합니다
이번주 재택 근무하라고 했는데 주중에 운동이라도 나갔다가 말나오면 안될거같아요 집에 가만히 있다가 여차하면 바로 온라인 회의해야 해서요

저랑 같은 처지시네요.
에효.

벙개 라운딩 올리면 순삭이네요!!
우앙~~~
비록 몸은 함께 하지 못하지만...
응원하겠습니다

모두 라베 가즈아!!!!

WR

몸을 함께하셔야죠! ㅋㅋ

WR

moon 님까지 성원됐습니다. ^^

그럼에도 혹시 성원이 안되어 백업이 필요하시면 연락 주세요.
이래저래 심장하네요.
바람이라도 쐬면 좀 나아지려나요.

WR

내일은 성원되었습니다. 아쉽네요.
얼른 필드에서 뵙기를... ^^

아침 출근길에 문득 이 번개가 떠올랐습니다. 날씨 죽이네요. 즐라 하시길 바랍니다.!!!

WR

즐겁게 치고 왔습니다. 날씨 너~무 좋았어요. ^^