프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  PXG 0317X 하이브리드 대박이네요.

1세대 PXG아이언 사용중이라 PXG의 유틸에 관심이 많았습니다.

그러나 1세대 드라이버 우드 유틸은 솔직히 제 취향이 아니었습니다.

특이점도 없고 타구감도 별로고(무슨 벽돌깨지는 소리?) 해서 쳐다보지를 않았습니다.

그런데 작년인가에 2세대가 출시 되었죠.

너튜브에서 리뷰를 보니 꽤나 칭찬이 자자하더군요.

해서 자주가는 샵에 가서 쳐보는 순간 바로 질렀습니다.

타구감, 비거리 뽀다구 머 하여튼 최고 였습니다.

두번 라운딩 나가서 쳐본 느낌은 정말 좋다입니다.

거리도 17도인데 저같은 짤순이가 190정도 날라갑니다. 잘 맞으면 거의 2백 날라갑니다.

해서 저는 살살 치면서 180정도 용으로 사용하고 있습니다.

이상하게 치기도 쉽습니다.

안맞아도 170이상이고 웃긴게 방향성이 좋습니다. 잘못 맞은거 같은데 크게 벗어나지를 않습니다.

돈 값 제대로 하는 것 같습니다. 

근데 비싸도 너무 비싼게 흠이라는...

3세대 아이언도 제 마음을 막 흔들고 있습니다. 

Comments

다 좋은데 넘 비싸요 PXG는 ㅠㅠ 덜컥 지를까봐 쳐보지도 못하겠더라고요 ㅎㅎ

WR

네네 맞아요 저처럼 덜컥 지를 수 있습니다.

이런 비싼 채를 사시다니... 역시 일인자님!

WR

선자님 라운딩 3번 안나가면 삽니다 ㅋㅋ

그냥 사신 건지 아님 따로 피팅 받으신건지 궁금하네요.

WR

저랑 잘 맞는 후지쿠라 샤프트로 피팅했습니다.

어우..이거..가격이 장난없는 채잖아요. 부러버요

전 요즘 말잘듣던 유틸이 사춘기가 왔나 반항해싸서 돌겠어요..ㅠㅠ 

WR

가격은 장난 아닌데 유틸 5년만에 처음 바꾸는 거라 그냥 질렀습니다. 5년 이상 써야죠 머

뽐뿌가 막 옵니다.
그렇찮아도 비거리가...ㅠ

WR

이거 정말 대박입니다. 비거리에 깜작 놀라요. 그리고 방향성이 정말 좋습니다.