블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
오늘의 스크린^^

오늘은 2인 플레이에
연속 파 6개 했네요
우씨 80타 깨는 줄ㅋㅋ

제가 여지껏 코일링을 잘못해서 어깨가 뒤로
같이 넘어가는 게 있었는데 최근 2주 사이
해당 부분을 고쳤더니 드라이버 비거리가
약 10미터 정도 늘어서 오늘 보통 190정도
피니시까지 잘되거나 내리막에서는
200~210까지 나왔습니다ㅍㅍ
- 볼 스피드 최대 56m/s
- 자세가 고쳐지니 오늘은 왼쪽 등판
날개죽지 근처가 땡기네요*.*

세컨샷들은 약간 거지같았는데
-유틸이나 7번이 똑같이 하는데 왼쪽으로
조금씩 휘네요..-.-

어프로치와 퍼팅 거리감이 개선되어서..*.*

필드에서도 이 스코어 나오면 얼마나
좋을런지ㅎ

Comments

저도 오늘 스크린 라베했습니다.ㅎㅎ

88개 나왔더라고요.

퍼팅 감 잡고 나니 대충 거리만 맞춰서 보내고 컨시드 받으니 스코어가 줄어드네요.

WR

기분좋으시겠습니다~^^

왜 숏게임 숏게임 하는지 이제서야 조금..*.*

오 축하드립니다~~ 저도 오늘 라베로 79 쳤는데, 필드에선 89만 나와도 좋겠습니당 ㅎㅎ

WR

1.6미터 퍼팅을 두번 놓쳤어요 흑흑
그것만 들어갔어도..^^

저도 필드에서 90개 정도만 나왔으면..^^

우어어..대박이네요..

WR

후반전이 아쉽게..^^;;

스크린 조건을 어떻게 놓으시나요. 

전 바람램덤혹은 강하게, 스윙플레이트 어렵게, 그린 매우빠르게 이렇게 놓고 치거든요.

한번 모여서 oecd걸고 치면 재밋겠어요.

WR

헉 바람은 랜덤이었구요
스윙플레이트는 쉽게 였을 듯 합니다ㅋㅋ

그린은 어제는 빠르게..2.7미터 였나
그랬네요^^

13개홀에서 퍼팅이 '1'이네요.

어프로치가 신의 경지이신지 퍼팅이 신의 경지이신지 놀랍습니다.

WR

어제는 세컨샷 빼곤 다 잘되더라구요..^^;;