ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 간단후기, 2020첫출격, 첫버디, 깨백

요즘 재택근무라 골프치고 와서 일해야 하는데 일이 잘 안돼서 후기를 남겨봅니다 ㅎㅎ

오늘 올 해 첫 DPGA(DVD Prime Golf Association 혹은 Dvdprime P평일 Golf Assocation) 모임이 있었습니다. 저는 대기 5번이라 포기하고 있었는데 어느날 카페인중독님 카톡이 뙇! 대기하시던 분들이 줄줄이 취소하셔서 저한테까지 차례가 와서 다녀왔습니다.

오늘 네 팀 총 열여섯 분 참석하셨습니다.

저는 2조에서 깨비짱님, 민지아빠님, 하체불만님과 함께 친 (짝퉁)토미플릿우드입니다.

민지아빠님께서 전체 4등을 하셔서 4월 월례회를 진행하시게 됐습니다.

좋은 곳으로 인도해 주시리라 믿습니다! ㅎㅎ

전 오늘 입문 3년차에 드디어 인생 첫 버디를!^^

20미터 더 나간다는 빅야드 공을 제공해주신 주니멜로님 감사합니다~ㅎㅎ

덕분에 스코어도 간신히 깨백(99타)을 했습니다.

(물론 DPGA의 무제한 멀리건, 과도한 무벌타 드롭 덕분입니다 ㅋㅋ)

파인크리크는 페어웨이는 그리 어렵지 않았는데 그린이 어려웠습니다.

어렵다기보단시작 몇 홀은 얼어있어서 공이 튕겨나가고 엄청 느려서 초반엔 고생들을 좀 하신 듯.

오늘 카페인중독님과 승민아빠님께서 공동1등을 하셨는데 평택 특산물 레고는 승민아빠님께로^^

코로나때문에 지치신 여러분 모두 힘내시고, 나갈까 말까 망설이시는 분들 4월엔 꼭 나오세요~ㅎㅎ

끝!!!

Comments

오늘 수고많으셨고 첫버디 축하드립니다.!!!

WR

감사합니다~ 저도 다음부턴 공에 이름 써놔야겠어요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다!!!!

전 오늘 써닝포인트 갔는데 날씨는 너무 좋았지만 집나간 드라이버 때문에 ㅠㅜ 연습장 고고 해야겠습니다..

WR

감사합니다! 드라이버는 뭐...우리에겐 멀리건이 있으니까요~ㅎㅎ

샷이 엄청 좋아지셨던데요!
겨울동안 특훈을 받으신듯. ^^

WR

앗 그런가요? 겨울동안 유튜브를 많이 봐서 그럴랑가요 ㅎㅎㅎ

헛 첫 버디셨군요? 좀 더 격렬하게 축하드렸어야 했었는데... 근데 샷들을 보면 누가 첫 버디라고 생각하겠습니까 ^^

WR
아유, 그정도면 충분히 격렬했습니다 ㅎㅎㅎ
머리모양뿐 아니라 샷들도 토미처럼 보이게 더 노력할게요~ㅋ

우왕!
축하드려요!
저는 아직 버디도 100개도 못깨봤습니다.ㅜㅜ

WR

감사합니다~DPGA 꾸준히 나오시면 버디도 깨백도 충분히 하실 수 있습니다!^^

저 토미 플릿우드 좋아합니다. 다음에는 명품샷 동반란딩 기대해 봅니다.

낯가림 심하셔서 망설이시는 분들 이런모임 또 어디 없습니다.
DPGA

WR
머릿결만 비슷합니다. 명품샷은 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요~모두 나오세요 DPGA~~^^

버디 축하합니다. 

기념비적인 볼이네요

WR

감사합니다. 홀 끝나자마자 잘 챙겼어요. 다음홀에서 날리지 않게 ㅋㅋ

ㅎㅎ 격하게 부럽습니다~~~~~

WR

원준주원아빠님도 올해 버디 많이 하세요~~^^

토미 플릿우드와 펑샨산의 조합이였죠~
첫버디 진짜 축하드려요~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반 깨비짱님의 맥주 덕분입니다~~감사합니다~ㅎㅎ

첫 버디 축하드립니다. 깨백도 축하드리구요~~~ 공이 도움이 되었다니 더할나위없이 기쁘군요!! 사실 전 한게 없고, 빅야드 공 회사가.... ^^ 

WR

20미터 더 나가는 공 아니었으면 짧아서 버디 못했을거에요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!^^

첫 버디~~ 축하드립니다

WR

감사합니다~~지금도 공보며 일하네요 ㅋㅋ

오오 첫버디 축하드립니다.!

공 잘 간직하시고 가능하면 간단하게 트로피로 만들어서 장식장 안에 보관해두세요. 

전 생애 첫 버디한 볼을 바로 그 다음 홀 티샷하면서 오비로 잃어버렸더랍니다. ㅠㅠ 

WR

다음홀에서 바로 잃어버렸단 얘기를 많이 들어서 다행이 바로 챙겼어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~^^

첫버디를 PGA에서 달성하셨다니 축하드립니다.

다음에 같이 라운딩 기대하겠습니다. ^^

WR

PGA에서 라베도 하고 버디도 하고 참 바람직한 모임이예요 ㅋㅋㅋ 다음 라운딩 기대하겠습니다~ㅎㅎ

인생 첫 버디이신가요? 축하드리고 부럽습니다.

저는 첫 버디는 커녕 머리올렸던 구장이 어딘지도 기억에 안남아 있어서 아쉬운데

기념할만한 꺼리들 잘 챙겨놓으시면 좋을것 같네요..

WR

그러셨군요. 그런거 기억 안나도 좋으니 악마님처럼 잘 칠 수 있음 좋겠어요 ㅎㅎ

첫 버디, 깨백 축하드립니다 ^^
다음에도 즐거운 PGA모임 함께해요~~

WR

감사합니다~~ 얼른 코로나가 끝나야 더 즐겁게 PGA 할텐데요^^

버디, 깨백 축하드립니다.

저도 첫버디 할때가 생각이 나네요. ㅎㅎ

다음 DPGA엔 꼭 참석해서 같이 즐거운 라운딩 같이해요~~

WR
첫 버디의 여운이 가시기도 전에 오늘 라운딩은 폭망이네요ㅠㅠ
4월 DPGA에서 뵙겠습니다~~~^^