자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  2020 DPGA 후기

파5홀에서 두번째 샷으로 그린위에 올리는 어마어마한 장타를 보았습니다
.
.
.

그리고 18홀 라운딩 하면서 공 그만 잃어버리고 연습 열심히 하라고 받은 경품입니다~

감사합니다

다음달 모임까지 열심히 연습하겠습니다~^^

special thanks to 설심랑님

Comments

담엔 깨백하실겁니다.

WR

예전보다 라운딩이 더 즐거워지고 있습니다.

이제는 스코어가 좋아지길 바랍니다 ~

형님 자주 뵈요~~~^^ 

WR

이런 모임에서라도 이렇게 얼굴보는게 얼마나 반갑고 고마운지 ^^

즐거운 라운딩이였습니다. 우리 연습많이 해서 다음번에 만나요~~~^^;;

경품이 쓰시던볼과 같아서 좋으시겠더요~~~~

WR

테설이님 악마님...그리고 서태지와 아이둘님....멋진 샷 정말 잘 봤습니다

다음에 또 뵈요~~~

머...멋찐샷....왜이러세요...서태지님과 악마님은 인정 ...저는 아닙닏...ㅠㅠ

저도 아닙니다.

원준아빠님 스윙 보면서 더스틴 존슨 느낌이 나는 좋은 스윙이라고 생각했네요.

라운딩 즐거웠습니다.~

주말에 함 불러주세유 ^^

아님 존스님 계신 골드나인 CC서 함 뭉치시든지 ^^

WR

이번 모임같은 안성쪽이면 아마 천안에서 오시기 편할듯했네요.

번개때 꼭 한번 봅시다~~

이번에 같이 라운딩하지 않았지만 다시 뵈서 반가웠습니다.

볼이 많아져 맘이 든든하겠습니다. ㅎㅎ

다음에 같이 라운딩할날을 기대하겟습니다

WR

ㅎㅎ 위에 제가 말한 파5홀에서 버디하신 소문은 들었습니다 

다음에 또 뵈요 ^^

아~다음에는 참석하고 싶네요~!ㅎㅎ

WR

^^  오시는날 꼭 뵙겠습니다~

공이 많으면 든든해서 오히려 덜 잃어버리더라고요 ㅎㅎ

4월 D{GA에서 깨백하시길!^^

WR

원래 초보는 골프공으로 그린을 덮을정도로 헌납해야하는걸로 알고있습니닷 ㅋㅋ

덕분에 자주포 타고 편안하게 안성까지..: ^^

WR

미노스에서 맛있는 커피 감사~

나두 가고 싶다...... 

WR

4월중에도 DPGA 모임이 있을 예정입니다~~~

레슨 고고~~~

이번에 꾸준히 레슨 받으면서 그동안 얼마나 개판으로 치고 있었는데 깨달았습니다.

WR

ㅋㅋ 네~ 조만간 그쪽으로 돌아가야겠네요

스릭슨 소프트필 좋아요 ^^
다음달 모임에서도 또 만나요~~

WR

제가 지금 쓰는공이라 더욱 감사할뿐이죠~

우와 우와 2온!!!!

축하드려요. ㅎㅎ

4월에는 연차를 한 번 잡아놔서 참석이 가능할가 모르겠네요 ㅜㅜ

WR

ㅎㅎ 서태지와아이둘님이 이글은 놓치고 버디를 하셨지만 정말 멋진샷이었죠