ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  우앙 파3 이글했네요!! 두번째!

안녕하세요!
방금 이글했습니다....
예전에도 한번 했는데...
145미터 만포대 체력단련장 4번홀이네요..

좋은 기운 다 함께 나누시죠~
^^

Comments
WR

심지어 조인....
다 모르는 분들....
그늘집 맛난거 쏴야겠습니다

헐..대박축하드립니다.
조인에서 홀인원이라니..ㅎㅎ

헐!!!!

대박!!!!

조인에서 민폐를 끼치다니~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 축하드립니다~~~~~

와우 대박! 축하드립니다. ~^^~

홀인원 축하드립니다

홀인원 기념패 만들어 달라고 하세요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ~ 홀인원 ~~ 패 누가 안만들어주면 연락하셔요~

오우~~~ 축하드립니다.

축하요~^^

축하드립니다 대박

홀인원 축하합니다. 

우와 대박~~!! 완전축하드립니다^^ 저 로또되게해주세요~~ㅎㅎㅎ

근데 조인해서 홀인원하면 어떻게되나요?
그냥 그늘집쏘는걸로 끝나나요?ㅎ

군 체력단련장 홀인원은 민간인 인정 안해주는거 아시죠...현역으로 다시 가면 인정해준다는...^^
축하합니다...^^

파 3홀에서 이글이면.....홀인원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

축하드립니다 ^^ 

WR

이거 쑥스럽게 전광판에 이름도 나와요 ㅎㅎ

추카드립니다!!!!!!!!!!!!

와 축하합니다
부럽습니다

대박! 우와~ 올해 운이 쏟아지기 시작하실듯

남파공작원 월례회 아닙네까? ㅋㅋ
왕축하드립니다. 홀인원!!!

축하드립니다~

축하합니다. “언젠가?” 해 내실 줄 알았습니다. ^^

축하드립니다!
완전 부러워요.ㅎㅎ

대~~박~~~~~~

축하드립니다.

축하드립니다.

이정도 실력이면 보험가입 가셔야죠!

워매~~축하드립니다!!! 4월 월례회에서도 함 보여주세요~~~^^

홀인원~ 

평생 한 번 할 수 있을까요? ㅎㅎ

축하드립니다.

부럽부럽! 축하드려요!

우왕~~~ 축하드립니다. ^^

격하게 축하드립니다~~온그린도 부러운 백돌이가..

대박.. 축하드립니다.. 

와우!! 부라보 축하드립니다.!!

파3 이글이라 올리시다니 ㅎㅎ

홀~~인원 축하 드립니다.~~

와~ 홀인원축하드립니다~