TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  4월 PGA 2차공지

안녕하세요

2차공지해드립니다

일단 팀수가 한팀이 늘어서 총 5팀으로 진행하기로 했습니다

마법사님 주모73님 탱구님 달려라똘이님까지 확정입니다

설심랑님이 대기1번 되시겠습니다

그린피는 9만원으로 최종확정입니다

Comments

밑에도 댓글달았는데 저도 대기부탁드립니다~^^

WR

네 대기 11번이세요

수고많으십니다. 

수고많으십니다.

앗싸~~ 진정한 소확행이군요 ^^

비밀글입니다.

항상 늦게 보는 공지가 항상 너무 가고 싶은 DPGA 공지네요 

지금은 평일 골프는 절대 불가한 사정이지만 

4월이면 퇴사가 될 것 같네요

그래서 먼 순번이지만 일단 대기 신청해봅니다.

감사합니다 ^^

비밀글입니다.

수고하십니다. 감사합니다.

기쁜 마음으로 기다리겠습니다.

아싸 1등이다~~~ 

부럽습니당 ㅠㅠ(from 대기 5등)

다행이 참석가능하게 됐네요. ㅎㅎ

민지아빠님 수고 많으십니다~~

근데요 백돌이에 훅훅 슬라이스 슬라이스도 참석하면 민폐인가요? 아님 비기너 반을 따로 만들어 주시나요? ^^

저는 더한 민폐입니다...다들 귀엽게들 봐주신답니다

꼭 첨석해보세요~~^^

완전 저렴한 가격에, 와!!!

부럽습니다...ㅠㅠ....

이야~ 9만원... 멋지십니다! ^^

와...가격도 완전..:

수고많으십니다^^

혹시 지금 대기 올리는게 의미 있으려나요?
꼭 참석하고 싶었는데 너무 늦은것 같아 대기라도 줄을 서봅니다.