ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [완료] 6일(月) 7:10 자유CC 8만 9천 원

골프장 : 여주 자유CC
예약일 : 4월 6일 월요일
시간 : 07:10 Out
그린피 : 8.9만 원(선결제)

신세계가 운영하는 넓고 편안하고 좋은 구장입니다.
선결제 조건으로 8.9만 원 착한 가격으로 나왔길래
일단 제가 먼저 입금했어요. ㅎㅎ
월요일 날씨는 맑음. 선착순 3분 모십니다.
덧글 주시고 성함과 폰번호 알려주세요.

P.S.
내기 안 합니다. 핸디 상관없습니다.
누구나 편하게 오시면 됩니다. ^^

Comments

가고 싶은데 현 시국에 공치러 다닐 참이 아니라
아쉽네요.
흥 하시길 바랍니다.

WR

구장들이 어려워하니 가서 매출 올려줘야죠. ㅋ

넵 제가손들겠습니다~!!

WR

오~ 간만에 같이 치시죠. ^^

네넵~간만에 리셋된모습으로..부끄럽습니다ㅎㅎㅎ

저도 한번 손들어봅니다.

WR

쪽지 잘 받았습니다. ^^

저도 손 ^^

WR

성원 완료! ^^

우어. 대박.
저 그 날 자유CC 7시 3분 티오프 참석하기로 했다가 취소 했어요.
그냥 가서 뵐 뻔 했네요.
월요일인줄 모르고 간다고 했다가 ㅜㅜ

WR

ㅎㅎㅎ 월요일 맞습니다.

가격도 좋고 구장도 좋은데 아쉽네요... 자유는 리모델링 전에는 자주 갔었는데 리모델링 이후로는 몇번 못가봤네요 한때 국내 최장 파5라고 하던 홀에서 고생했던 기억이 생생해요

WR

각오하고 다녀와야겠네요.

하긴 파인리즈에서 650미터 롱홀도 봐서... ㅋ

아쉽네요. 이번에 한번 참여하고 싶었는데... 

WR

다음에 뵐 수 있기를 빕니다. ^^

한국 들어가고 싶네요. 아차 자가격리 해야지...ㅠㅠ

WR

얼른 들어오십시오. ^^