프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  벚꽃 때문에 4월에는 제일CC를 갑니다.

아마도 다음주말이 절정일듯 합니다.
그래도 좋았습니다.
아침 7시 초반티인데 쌀쌀했습니다.
퍼팅이 쉽지 않았습니다. 후반엔 바람도 좀 쎄고 세컨샷 애를 좀 먹었습니다.

쉬운코스라 여기서는 무난하게 8자를 그릴 수 있습니다.
86개... 쉬운 퍼팅 몇개 놓친게 아쉽네요.

Comments
WR

여긴 사우나 이용을 안하니 1만원 빼줍니다. 이래야죠.

한번 가보고 싶은데 기회가 잘 닫지 않네요

WR

위치가 좋아서 그런지 부킹은 거의 회원들만 돌리는거 같아요.

저도 가보고 싶은 곳인데 기회가 없네요. 멋집니다. ^^

WR

선자님의 디테일한 리뷰가 필요합니다.

신라cc 진입로 벚꽃도 유명해요 소문에 따르면 우리나라에서 보기 드문 오리지널 일본 벚꽃이라던데...

WR

여기도 재일교포가 만든곳이라 벚꽃이 많은거 같습니다.

아... 제 직장이 이 근처라 꼭 가보고 싶은 구장인데요, 한번도 못가봤습니다!!!

WR

좋은 구장은 확실합니다~ 꼭 가보세요~

거의 매일 서서울ic로 퇴근하면 네비에 딱 뜨는 곳이라 언제 한번 가보고 싶고나 생각만 합니다.

WR

저랑 동선이 비슷하시군요~저도 서서울 자주 이용합니다 ㅎㅎ

벛꽃 필때 지금은 SG뭐시기로 바뀐 상떼힐 cc 가 참 인상깊었습니다.
진입로에 벛꽃이 만개하고 코스 중에 큰 벛나무 한그루가 무척이나 이뻤었네요.

파3도 있습니다. 어제 다녀왔는데 스크린에서 봄에보던 벗꽃 휘날리는 장면 연출됩니다. 영화같은 장면을 저렴하게 즐길수있으니 가까운 분들은 다녀오시길~