자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [제안] 그늘집 10주년..

안녕하세요 카페인중독입니다. 

PGA에서 몇몇 분들께 의견을 여쭤보기도 했었는데, 

모두 괜찮은 아이디어라고 하셔서 한번 의견 올려봅니다. 

DP에 그늘집 게시판이 만들어진지 올해가 딱 10주년 되는 해입니다.

정확히 2010년 10월 18일에 운영자님 첫글이 게시된 것을 시작으로 엄청나게 많은 분들이 PGA에 참여하셨어요. (제가 PGA 주최하면서 모은 여러분들의 개인정보가 무려....ㅋㅋㅋ) 

운영자 박진홍 사장님도 함께 라운딩하셨던 기억도 있구요. (저랑 같은 팀이었는데도 제가 몰라뵈었지 뭡니까 ㅠㅠ) 

여튼.. 그래서 올해 10월에는 그늘집 10주년 기념 라운딩을 진행하는것을 제안해봅니다..

그런데.. 10월 성수기를 감안하면 구장 섭외도 미리 해야하고.. 인원파악도 해야하니..몇달 전부터 미리미리 준비해야할 것 같습니다. 

구장 섭외와 행사에 좋은 아이디어 있으시면 거리낌없이 부탁드리겠습니다. 

그리고, 행사 운영위원장은 그늘집 게시판 창설에 적극적으로 기여하셨던 콜롬보님을 추천합니다!! ㅋㅋ 

ps. 코로나가 수그러드나 싶더니만... 철없는 미꾸라지들 때문에 도로 흙탕물이..

아무쪼록 별탈 없이 즐거운 골프라이프 즐기시길 바라겠습니다. 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

캬~ 벌써 10년의 역사를 자랑하는 그늘집이네요... 일단 박사장님 모시고 윤하님께서 회사대표를 협박해서 웰링턴에서 개최하길 기원해봅니다.

WR

하루 전세 내고 샷건치죠 까짓거!! 

저기...저.. 저요???????????
앞으로 10년정도 기다려 주시면 1팀 정도는...
라지만 그 전에 퍼블릭으로 바뀌려나요????

WR

대표님 설득&협박하실때 필요하신 물품 지원도 해드릴까요? 

저 PPT 잘만드는데.. 

제가 하는 일이 PPT 만들고 발표하는 겁니다.ㅎㅎㅎ

그냥 제가 짤리면 갈 곳을 좀 만들어주시면.....

그날 전원 예비군모자 착용하고 뭉치는걸로 콜..?

WR

저 군복 버린지 10년 넘은거 같은데... 

저도요

와... 이런 식으로 콜롬보 님을
사지로 몰아넣다니 너무하시는 거...
아닙니다.

WR

홍보위원장에 파워블로거 길선자님을! 

즐거운 마음으로 성원합니다.

설레이는 의견이십니다.

중독님 글중에 가장 훌륭한 글입니다.~대찬성

설마 스튜어디스 포탈이 그곳이서 열리는 겁니꽈~~~

벌써 십년이 흘렀군요 그런데 제 스코어는 왜 이모냥일까요... 그리고 십주년 행사 참 정말 좋은 생각입니다...하다가 보니 왜 저를...
어쨌든 대찬성입니다. 십주년 행사에 대해서만요 ^^

벌써 10년 세월 참 무상 하네요.

적극 참여 하도록 하겠습니다. 

불러만 주시면 콜~입니다용

그늘집 10주년이라니  꼭 참석해야 겠습니다.    

10주년 기념 대회라도 해야겠네요~       

10주년 기념 라운딩~ 너무 멋지겠는데요 ^^
굳~~~ 필참!!

웰링턴 가고 싶습니다!!

1박 주말행사면 참 좋을거 같네요

참석하고 싶습니다