ID/PW 찾기 회원가입
5월 월례회 최종공지입니다.

안녕하세요?  5월 DPGA월례회 행사를 맡은 깨비짱입니다.

장소 : 라비에벨 CC 올드코스
날짜 : 05월27일(수)
그린피 : 14만원 
연회원(3만원)을 가입하시면 1년간 방문시 2만원을 할인(방문횟수 제한 없음), 

평생회원 (30만원) 가입하시면 2만원 할인받아 그린피 12만원이 가능합니다. 

시간: OUT 코스 - 3팀 8시 8분, 15분, 22분

IN 코스 - 4팀 8시 8분, 15분, 22분, 29분. 

* 예약조건이 조식과 점심만찬을 같이하는 것이라서 처음 공지때 양해를 구했고 오늘 라비에벨측과 식사비를 조율해서 

총 3만5천원에 조식은 사골우거지 국, 점심은 파김치 전골로 얘기를 마쳤습니다.

다들 각자의 사정이 있으시겠지만 식사를 꼭 같이하는 것으로 예약을 잡은 것이니 이점 양해를 다시 한번 드립니다.

OUT 코스 3팀 - 1, 2, 3조.    IN코스 4팀 - 4, 5, 6, 7조

1조 서태지와 아들둘, 솔파, 깨비짱, 연금줄자

2조 인베스, 블루moon, 승민아빠, 주니멜로

3조 탱구, 골푸매냐, 마른보이, 하체불만

4조 테설이, 스타일러스, 민지아빠, Fowler

5조 설심랑, 숲속의 바람, 타이썬, eunkee

6조 donwori, 길선자, 불꽃남자, M oo n

7조 카페인중독, oasis, 나만믿어, 원준주원아빠

남은 기간동안 열심히 연습하셔서 꼭 라베 달성하시길 바라면서 6월 개최는 뒤에서 6번째로 잡겠습니다.

동타가 계시면 죽음의 가위바위보로 결정하겠으며 올해 DPGA월례회를 진행하신 분이 걸리시면 

제외시키도록 하겠습니다. (___).... 죄송

* 혹시나 변동 사항이 생기시면 최대한 빨리 카톡이나 핸드폰으로 연락 부탁드립니다.

박찬석 010-8786-5993 

Comments

확인했습니다.

깨비짱님 수고 많으십니다! 

WR

감사합니다.. 좋은 한주되세요~ ^^

이번에는 카풀? ㅎㅎ 할까요? 

WR

카풀해야져. 분당서 인베스님 모시고 일단 뜹니당

수고많으십니다.

죽음의 4조 퐈이팅~~~~^^

WR

감사합니다.   인코스 1번이신조군요... 긴 파4고 넓으니 안심하셔도 됩니다..  ^^

재미있게 다녀오셔요!!!

6월엔 참석합니다.! 

WR

아직 대기조분만 네분이 넘네요... 꼭 6월에 뵈요

아..부럽다..6월의 잔디는 얼마나 좋을까요 ㅠ

WR

빨리 쾌차하십시요.  형님. ㅠㅗㅠ

이제 1주일 밖에 안남았네요 ^^
열심히 갈고 딱아서 가겠습니다(뭘? 골프채를...)

WR

홀인원 꼭하세욧

멋집니다 역대 최대팀인가요
6등 하신분이 유월에는
경기 남부권이나 충북 북부권으로 잡길 희망합니다

WR

8팀이 최고인것으로 알고있어요.
6월엔 꼭 그쪽으로 잡길바라겠습니다.

오.....언젠가는 저도 참석할 수 있겠죠??

WR

당연합죠~ 27일 월례회 후 그날중 6월 공지가 뜰것으로 예상합니다. ^^

깨비짱님, 고생 많으십니다.

연습을 해야 하는디.... 시간은 없고.. 그렇다고 회사를 쨀 수도 없고..  하위권이 예상 되지만 주말에 벼락치기 연습이라도 해야 겠네요..

WR

저도 연습안해서 내일 아침 일찍 인도어갔다가 출근하려구요~ 라베찍으시게 주말에 불꽃연습하세요~

27일 회의가 취소 되었습니다.
당일 전에 혹시나 취소나 변동있으시면 참석 가능합니다.
참고바랍니다.

WR

넵. 변동사항 있음 꼭 말씀드릴께요

네, 감사합니다.

깨비짱님 감사합니다! 라비에벨 올드코스 기대되네요~~^^

WR

거기 꽤 이뻐요. 제 최애구장. ^^

대기2번이네요 ㅠㅠ

혹시나 하고 기다리고 있습니다. ^^

WR

네. 아직 취소하시는분들이 별로없으시네요. 변동사항생기면 바로 연락드리겠습니다.

수고 많으세요.^^
절대로 뒤에서 6등은 하지 말아야겠다는 의지를 불태우게 하는 수고를 보여주고 계십니다.

WR

이를 악물고 치시는겁니당

5조네요 다들 살살 부탁드려요~ 그리고 조식 포함이면 7시반에 식당에 착석하면 되것지요? ^^

WR

늦어도 7시반까지는 오세요~ 사진찍고 하면 시간이 좀 지연되서요~

수고많으십니다. (1조) 참석합니다

WR

넵. 참석하셔얍죠~

수고많으셨습니다. 저야 뭐 확실한 꼴찌 예약입니다.

WR

저뿐만아니라 쟁쟁한분들 많습니다. ㅎ

다른 일정으로 대기(2번)에서 빠지겠습니다.

함께 하고 싶었는데, 아쉽습니다. 모두모두 즐거운 라운딩 하세요.

깨비짱님 수고 많으셨습니다.

6월은 꼭 참석하고 싶네요. ^^

WR

다음엔 한방에 꼭 참석하세요~

이틀 남기고 인하게 되어서 다행이고 감사합니다~~^^늙은 90돌이입니다...잘부탁드립니다 ^^

WR

저도.잘부탁드리겠습니다. ^^