못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [사우스케이프] 1박 2일 라운딩

안녕하세요
작년에 이어 올해도 5월 18일,19일 사우스케이프에 1박2일 라운딩을 다녀왔습니다. 작년에는 남해 아난티cc 한번 사우스케이프cc 한번 돌았는데, 올해는 사우스케이프에서 36홀을 도는 패키지였고 숙박도 사우스케이프에 있는 골프스테이에 묵었습니다.

한달전에 예약한 관계로 날씨는 복불복이었는데, 첫날은 비가오고 바람까지 불어서 상당히 힘들었습니다. 다행이 다음날은 좋은 날씨에 시작했는데, 바닷가 특유의 변화 무쌍한 날씨에 비도 맞도 했는데, 그럭저럭 쳤습니다.

글 재주가 없어서 사진으로 대체 합니다~^^

Comments

저도 한번은 다녀오고 싶은 곳인데
비용이나 시간 내기가 쉽지 않네요

WR

저희는 매달 곗돈을 부어서 그 비용으로가니 큰부담은 안되더군요~~^^

저 식당의 햄버거가 의외로 맛납니다. 
9홀돌고, 저 식당에서 30분인가(?)필수로 머물게 하죠...이때 자연스레 비싼 막걸리 먹게 됩니다. 안주로 주는 죽방 멸치가 맛납니다. 
날씨가 좋을때는 정말 환상의 뷰를 보여 줍니다. 

WR

막걸리가격이 사악합니다~^^
25000원인데,정말 맛있더군요
호랑이 생막걸리~~ㅎ

여기 멀지만 참 좋죠. 다시 한번 가보고 싶은데 언제나 가려나... ^^

WR

좋긴 좋더군요~^^

날씨만 좋았다면 금상첨화일텐데.. 날씨와 바람이 변수라서 ...사실은 가격이.... 엄두도 못내는 곳입니다.

WR

1년에 한번 정도 가는지라~~
외국가는 비용이라 생각하고 가고 있습니다^^

으워.....웎~~~ (이것은 짐승의 울부짐입니다) 

번역:  아 부럽다 부러워요~~~

WR

골프가 뭔지 그 먼곳까지 가는지~ㅎ
환자들이겠지요~~^^

1박2일 가고 싶어요 ㅠㅠ

WR

한번 가보실만 합니다~^^

부럽습니다. 사우스케이프 가보고 싶어요.

WR

가볼 기회가 되실겁니다~~^^