ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  하아..이런....미친 골프그립...

지난 주말...전반에 잘치다가....

후반에....급격하게 무너져버렸습니다...
도저히 이해할 수가 없더군요...

아니왜!!!! 잘나가다가!!!

지금 연습장에서....스윙이 엉망인가???
하다가 방금 깨달았습니다.....

그립을 꽉 쥐고 스윙을 하네요...

하아..옛날 버릇이......

다시 그립을 살짝쥐고 스윙......

움...대강 잘..맞네요..

스윙이 이상한가싶어 바꿔야하나했는데..

그립이였다니.....

어렵네요...골프...모레 필드에서는 뭐가 망가질지 기대됩니다..

Comments

그러게요... 분명히 잘 맞았는데 어느 순간 보면 뭔가 잘못하고 있는걸 알게 되거든요 그럼 그전엔 어떻게 잘 쳤다는 건지 기억이 안나고... 참 이상한 운동입니다

WR

후반에 미쳐버리는줄 알았어요...
하지만 뭐가 잘못된건지...전혀모르겠더라구요...

핸디귀신 오셨었군요..*.*

읽지 않았어야 했다..핸디 귀신..

WR

이미오셨군요..

WR

핸디.......

극복하고싶지만.......

너무 힘들어요...

부적이라도 붙이고 싶어요...

제 공마커에는 원퍼팅...부적이 있는데..효과가 별로더라구요...

전 저번에 필로스 야간 노캐디 때
1번 2번 홀 연속으로 파 되길래
오 오늘 라베 나오나 했더니 3번 홀 부터
크흑

그리고 그때 드라이버 슬라이스 오고나서
잠시 돌아왔다가 계속 슬라이스 납니다
드라이버 버릴라구요..-.-

WR

초반 너무 잘되면.....

무조건 경계해야합니다.....

핸디...그넘은 조그마한 빈틈을 파고들어....

아 슬라이스는 그립을 너무 꽉쥐어서 그런겁니다...제가 그랬어요..

제생각는 급격히 무너지는 이유를 알면 고수이지요

바로 임시로라도  수정을 하니까요 

저도 1~15번홀까지는 "왜그러지 왜그러지"하다 

16번홀쯤오면 문제를 파악하고 쳐보죠 그럼 잘돼요 

그러면서 다음에 이렇게 하면 잘 치겠지하고 "또와야지"

또가면 1~15번홀은 헤메고 16~18번호 잘치고  

ㅋㅋㅋ 무한루프입니다