못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 6월 모임 신청자&대기자 필독

안녕하세요, 부킹매니저 박찬호 나만믿어입니다.

어제 DP 아재분들의 열화와 같은 성원에 힘입어,

골프장측에선 힘들다 했지만 제가 빽을 동원하여 세 팀을 늘렸습니다!(총 11팀)

시간은 동일하고 세 코스에서 동시에 시작하게 됩니다.

처음 참석하신다는 분이 많으셔서 네 분은 처음 참석하는 분들 배정, 나머지 여덟 분은 대기자에서 순서대로 승급(?)하셨습니다.

아래 표에서 파란색은 처음 참석하시는 분들, 노란색은 연락처 없으신 분들,

초록은 노랑+파랑, 즉, 처음이시면서 연락처 안 남겨주신 분들이십니다^^

노랑 또는 초록 분들은 성함+전화번호 비밀댓글 또는 쪽지로 꼭 알려주세요!!!

핸디 안 남겨주신 분들도 핸디 댓글로 남겨주세요!

안남겨주시면 포기하시는걸로 알고 대기자분들께 기회를 드리겠습니다.

연락처가 다 확보되면 카톡방을 만들어 거기서 진행상황 공유하겠습니다.

그럼 6월24일까지 몸건강하시고, 날씨 좋도록 기도해주세요 ㅎㅎ

Comments

저 핸디 안남겼네요~ 38입니다~^^

비밀글입니다.

오오오 대기 1번!!! 

드뎌 참석해보나요~!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이번에는 공대복학생 모임 벗어나네요..만세..깨비짱님도 동부인 한다고 했어요 믿어님

어제 저랑 같은 조 하셨으니 제 핸디는 잘 아시죠? ^^

핸디 93입니다

비밀글입니다.

스마트 스코어 보니 핸디가 22라고 나오네요

비밀글입니다.

대박!!! 

11팀!!!!

비밀글입니다.

엇!!! 이런 반전이...

퇴근하는데로 마눌님과 의논해보고

(춘천에 아들내미 보러 같이 가야할것 같아서....)

가부를 오늘중으로 쪽지 드리겠습니다..

참! 제 핸디는 15정도입니다....ㅎ 

WR

좋은 결과 있으시길^^

연락처 쪽지 드렸습니다

수고하세요~~

비밀글입니다.

쪽지로 핸디 드렸었는데 저는 +16입니다.

비밀글입니다.

핸디 94입니다

비밀글입니다.
비밀글입니다.

신난다. 저도 순위에 들었네요. 라비에벨 예비 등록랬는데 취소해야 겠군요

워낙 오르막 내리막이 심해서 100이라고 하는데 어제 92를 쳤드라구요 그럼 96정도로 봐주시면 될듯 한데 말이죠 ^^

WR

타이썬님, 제가 엑셀파일을 잘못봤네요. 성함, 전화번호 좀 알려주세요~

비밀글입니다.

오 지난달 우리조였던 나만믿어님이 주최를

성원되시길 기원합니다

비밀글입니다.

연락처는 쪽지로 보냈습니다.
핸디는 17개 89입니다.

닉네임과 추진력이 딱 일치하네요. 멋지십니다. ^^

핸디가 친근하게 느껴지는분들이 계시네요

주말도 있엇으면 좋았을텐데요ㅠㅠ

비밀글입니다.