ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  겨우 재개장한 연습장이 또 휴장

지난주중에 예전에 다니던 연습장 홈페이지에 들어가보니 재개장을 했더라구요. 그래서 주말에 방문해서 쿠폰 20개 결제하고 정말 오랜만에 연습을 한 번 했었습니다. 못해도 주 1회씩은 연습장에 가자 라는 나름의 다짐도 하고 말이죠.

그런데 말입니다?
목요일 저녁에 문자가 하나 띠링.
(긴급)코로나19 감염확산을방지하고자5/29(금)18시~6/14(일)까지임시휴장합니다.
러는 연습장의 알림 문자. ㅠ.ㅠ

클천지가 이렇게나 민폐를 끼치는군요. 코로나로 인해서 몸이 확찐 상태가 계속되다보니 이제는 슬슬 걱정이 되는 요즘입니다.
님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

실내인가봐요 우리 동네는 골프 연습장이 휴장한 적은 없는데...

WR

실내는 아닌데, 수원시에서 운영하는 거라서 좀 엄격하게 하나봅니다. 

와...나름 규모있는곳이네요...

이제..실외.연습장도 못가는건가요....

우리동네는 가면..자리가 없더라구요..

WR

파3 9홀 연습장도 있습니다. 가격도 아주 좋습니다. 

쿠폰 20매짜리는 60분에 9천원(18만원), 40매짜리는 8천원(32만원)에 할 수 있어서 저렴합니다.

환경사업소라서, 가끔 꾸리꾸리한 냄세가 나기는 합니다만, 

가성비는 좋은 곳입니다.

화산 체육공원인가보네요. 거리도 길고 가성비 참 좋은 곳이지요. 

빨리 이 사태가 진정되어야 할텐데요.. 

근데 모질게님은 오프 안나오시려나봅니다. 회원명부에 이름이 없네요 ^^ 

WR

평일날 ㅠ.ㅠ

제가 가면 분명 민폐가 될 겁니다. 

지난 주 연습장 갔을 때, 내가 왜 이 짓을 하고 있는 거지? 제대로 하는 것도 없는데... 라는 생각에 좌절. 

저랑 같은 곳에 다니시네요. 

WR

저는 뭐 거의 연중행사라... 맘잡고 가보려했는데 코로나가 앞길을 똭 막네요.

시나군에서 운영하는 곳은 다 마찬가지인듯 합니다. ㅜㅜ 저도 연습장이 2주간 휴장....

오늘 모처럼 인도어 연습장에 갔는데 24명 중 2명 빼고 마스크없이 연습하더라구요.

대구도 실외뿐아니라 실내연습장도 자리가 없던데...