못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  G400 드라이버 크랙

얼마전 월례회때 드라이버 소리가 조금 이상하다는 생각을 했었는데요. 그 당시엔 겉에서 보기엔 별 이상이 없었습니다.

오늘 일정이 모두 취소되서 점심시간에 연습장에 갔는데, 드라이버 몇개 치고나니 기분이 싸한 느낌에...
소리도 좀 이상해서 헤드를 보니 깨져있더군요..

중고 구매한거라 조금 불안불안 하긴 했습니다만, 요새 방향성도 좋고, 매우 만족스러운 상태였는데요....

내친김에 핑AS 전화해서 물어보니, 방문하면 2-3일내로 택배발송 된다고해서, 하남까지 가서 맡기고 왔습니다.

구매한지 3년이 넘어가는 제품이라 돈을 낼 줄 알았는데, 무료로 해줍니다. 원래 AS가 2년인데요, 아직 G400까지는 무료로 해준다고 하더군요. ㅋ 정품의 힘을 느낄 수 있었습니다. 올해 만일 새 드라이버가 나오면 유료가 될 수도 있겠지만요.

핑 구매하시려면 비싸도 삼양정품을~~ 선전아닌 광고였습니다.... 6월에 핑 피팅센터도 예약해놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

오 축하드립니다. 제 캘러웨이 에픽도 소리가 좀 이상하던데 점검 한 번 받아봐야겠네요^^

과연 캘러웨이는 3년 넘은 드라이버 어떻게 해 줄 것인지 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 감사합니다!! 캘러웨이도 좋은 회사일듯!!

중고사서 신품만들었네요. 

WR

ㅋㅋ 샤프트는 여전히 잘 버팁니다!!

신품 개비 축하드립니다 ~~^^

WR

감사합니다!!

핑드라이버 헤드 윗쪽이 좀 잘깨진다고 하더군요..
제 친구가 드라이버 270정도 보내는데같이 스크린 치다가 드라이버에서 불이 번쩍하더니 깨지는걸 저도 봤습니다..

WR

네. 저도 위쪽이 깨졌습니다~~ 270보낼 수 있으면 좋겠습니다!!

10 여년전 타이틀리스트 드라이버 구입후 몇달만에 터져 판매점에 가지고 갔더니

그모델 터진건 국내 처음이라고

프로나 맞친다는 250m 벽에대고 무지막지하게 후려패던 50대 초반이 그립습니다. 

저도 핑 G410  3월달에 클랙으로 교환받았습니다.

정품이 좋긴 하더군요.

WR

핑은 정품이 좋은 것 같습니다.

네 저도 수리의뢰하니 공으로 생긴 크랙은 무료라더군요. 1년 조금넘었는데..

G400이야 나온지 2년이 안되었으니

저도 드라이버 연속 두번 깨지고는(이때는 차량 보관 실수였던 것 같습니다.)  안되겠다 싶어 타이틀리스트 정품 구매했는데 딱 구입후 2년하고 2개월 만에 또 깨져서 할수없이 헤드만 제돈 주고 사서 교체했네요. ㅠㅠ

다음에는 삼양정품사야겠네요. G410헤드 깨져서 또 샀어요. 이른바 "미국 정품"으로요.