ID/PW 찾기 회원가입
[DPGA] 운명 같았던 6월 모임 후기

지난 달 처음 예약은 23일(화)로 했었습니다.

그런데 수요일만 되시는 DPGA 열혈 회원분들이 많으셔서 오늘(24일)로 변경을 했습니다.

날짜가 점점 다가오면서 일기예보가 비로 바뀌고 정말 울고 싶더군요. 그냥 23일로 할 걸 그랬나...ㅠㅠ

그러나! 우리들의 간절한 기도가 통했는지 운명처럼 비는 DPGA 라운딩이  끝날 무렵부터 쏟아지기 시작합니다!

샤워 후 락커룸에서 이제 라운딩 준비를 하는 분들을 측은지심으로 바라봐 드렸습니다.

어쩌겠습니까...그것 또한 그분들의 운명인것을^^

오늘 누군가의 운명의 여신이신 DPGA 최초의 여성(준)회원분께서 참석하신 뜻깊은 날이었습니다.

이제 DPGA 모임 때마다 들었던 캐디분들의 "무슨 모임인데 왜 남자밖에 없어요?"라는 의아한 눈초리를 더 이상 받지 않아도 되나봅니다

마지막으로, 오늘 또 하나의 운명의 장난 같은 영상으로 후기를 마무리 합니다.

DPGA는 오랫동안 gilsunza님을 비롯 몇몇분들의 수고로 모임이 진행돼 왔는데요,

이 수고로움을 덜어드리고자 돌아가며 모임 주최를 맡기로 했습니다.

그래서 오늘도 7월 모임의 주최자를 가장 공정한 가위바위보를 통해 선출했습니다.

하지만 운명의 수레바퀴는 이미 한 남자를 향해 굴러가고 있었으니...

윤하님 7월 모임 잘 부탁드립니다~~~

Comments

고생 많으셨습니다.

이제 다리 쭉 뻗고 편히 주무세요!

WR

감사합니다! 오늘 9시에 자야겠어요 ㅋㅋㅋ

푸하하하.

아니 왜 ... 썸네일이 제가 좌절하는 모습으로.. -_-;;;;;;;;;;;;

WR

유튜브가 자동으로 지정한거라...^^;;;;;;;;

나만믿어님, 고생하셨습니다. 고맙습니다. 

고생하셨습니다.....짝짝짝 ^^

7월에는 모집 예고하시면...... 항상 늦게 봐서 놓치고 있어요. ㅠㅠ

WR

7월 모임은 윤하님께서 주최하시니 윤하님 글 구독하시는 걸 추천드립니다~~^^

부럽습니다... ^^ 담 모임때는 더워서 신청자가 적기만을 바래봅니다 ㅎㅎ 

윤하님 오늘 잘치셨나요? ㅎㅎ

나만 믿어님 고생하셨어요 ^^
덕분에 즐거운 모임이었어요

사나이는 주먹이라는걸 다시 확인시켜준 윤하님
감사합니다 ^^
정말 운명이란 있나봐요~~

제발 저 회의 없을때 잡아 주세요. ㅠㅠ

WR

다음 모임엔 회의가 안잡히시길 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 온 우주의 기운이 윤하님을 향하더군요.

고생 많으셨습니다. 덕택에 라데나와서 항상 못했었는데 목표인 90대 초반을 넘어 89타쳤네요.

나만믿어님 및 참가자 모두 수고하셨습니다. 너무 만족하고 행복했던 시간이었습니다.
게다가 발군의 노력으로 가위바위보를 이기게 되어 너무 기쁘네요.^^ 행봇한 7월 라운딩이 기다려집니다.

11개 대팀을 이끌고 무사히 행사종료했다는건 진짜 어마무시한거죠~특히 하늘이 진짜도왔습니다~^^ 다들 너무고생하셨고 나만믿어님 정말 수고하셨습니다~^^

주최해주셔서 감사합니다^^
덕분에 즐거운 경험이었습니다~!!

나만믿어님 수고많으셨습니다. 덕분에 좋은구장에서 즐겁게 란딩했네요...

양파트로스님덕에 아까마 덤탱이 썻지만..

ㅋㅋㅋ 아니 평소핸디도 안주는 인간이 왜 갑자기 1등을 해서 물귀신으로 날 물고 들어가냐고요~~~

된장!!!~~~~이게 다 업어키운 업보다 싶네요..에궁.

WR
태설이님, 양파트로스님 아까마 정말 잘 마셨습니다.
싱글이나 이글 하면 아까마 쏘는 이런 전통은 이제 앞으로는....................쭈욱 이어졌으면 좋겠습니다~ 저도 아까마 쏘고 싶어요~~ㅋㅋㅋ
WR

참, 선물 협찬해 주신 분들 모두 정말 감사합니다! 참가자보다 선물이 더 많을 뻔 했어요 ㅎㅎㅎ

처음 나오시는 분들 중에 협찬품 필수냐고 물으시는 분들 계시는데 전혀 아닙니다. 그냥 부담없이 받아가기만 하세요~~^^

항상 모임 후기 보면서 나도 가야지 가야지 하고 있습니다...ㅎㅎ...수고많으셨습니다. 

WR

다음 모임엔 망설이지 마시고 신청하세요~~ㅎㅎ

우와.. DP 골프 모임이 저렇게 큰지 몰랐습니다. 대단하네요.

WR

잘 지내시죠? 원래 많아야 한 20명 정도였는데 이번에 신청하신 분들이 너무 많아서 최대 인원(44명)이 모였네요^^ 언젠가 미국에 가서도 DPGA 모임을 진행할 수 있을까 기대해봅니다 ㅎㅎ

여기는 주변에 널린게 골프장이라 아마 오시면 좋아할 겁니다. ^^ 값도 싸고... 오셔서 저 좀 가르쳐 주세요 (골프 안친지 백만년. 예전에 양파 플레이어였으나 지금은 더 나쁠 듯..)

이제 사진이 꽉차 보입니다. 저도 시간이 되면 한번 참가를...

나만믿어님 진행하시느라 고생 많으셨겠네요. 수고하셨습니다.

WR

평일이라 시간 내기 좀 어렵긴 하지만 그래도 꼭 한번 시간 내셔서 참가해보세요~~^^

6월말에 이번처럼 시원하게 라운딩하는건 정말 행운이었습니다.
모임 진행하시느라 수고 많으셧습니다

모두 수고 많으셨습니다~~^^

라데나는 두번째 방문인데
작년에 첫DPGA로 81라베를 찍었는데
이번에도 올해 라베 84를 원볼플레이로
기록할 수 있어서 더욱 의미가 깊었습니다

나만믿어님 덕분입니다 고생 하셨습니다 ^_^

부산에서 바라보면서 맨날 배만 아파하다가

이번에는 참가할 절호의 찬스였는데...

하필 밑에 팀장이 승진해서 교육 들어가는 바람에...

사무실을 비울수가 없어 포기했네요... 

(승진 한 직원을 원망도 못하고...ㅠ.ㅠ)

사진보니 더욱 부럽습니다...

11팀이라니 정말 어마어마하네요~~

언젠가는 꼭 한번 참석해보리라 다시 한번 다짐을....ㅠ

처음 참석하시는 분들 우선권 드리는 게 신의 한수였던 것 같습니다. 

새로운 분들 많이 만나게 되어서 정말 좋았어요. 

정말 수고 많으셨습니다. !! 

나만믿어님 그저 대단하다는 말밖에는 드릴 말씀이 없네요. 이 정도면 돗자리 깔아야 하는거 아닌지 ^^

정말 수고 많으셨습니다.

처음 참가였지만 고생하셨을게 보이네요. ^^
수고 많으셨습니다.