프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  DPGA 오픈 채팅방으로 초대합니다.

원래 6월 모임용으로 만들었다가 그냥 폭파하기 아쉬워서 DPGA 전용 오픈 채팅방으로 변경했습니다.

용도는 그냥 골프에 대한 수다용입니다.

부담없이 들어오셔서 장비자랑도 하시고 지름정보도 얻으시고 필드 혹은 스크린 번개 멤버를 구하셔도

되고 암튼 대화 내용은 무제한입니다.(n번방처럼 사회적 문제가 될 내용은 자제해 주세용^^;;;;;)

아무때나 들어오셨다 아무때나 나가셔도 되고요 ㅎㅎ

다만, 가끔 채팅창이 폭발할 때가 있으니 알림은 꺼두시길 추천드립니다 ㅋ

아래 링크로 들어오시면 되고 비밀번호는 dpga(소문자) 입니다.

들어오실 때 프로필을 설정하실 수 있는데 원래 쓰시던 프로필 말고 DP닉네임으로 프로필 설정해 주시면 서로 알아보기 좋을 것 같습니다.

놀러오세요~~^^

https://open.kakao.com/o/gFgjY2dc

Comments

카톡을 하지 않는 슬픈 1인... ㅠㅠ

WR

아ㅠㅠ 골프 게시판을 자주 이용해주세요^^;;;

7월 모임은 공지 글 참고하시고 급한 변경 사항 같은건 제가 문자로 따로 연락 드리겠습니다.

불편하게 해 드려 죄송합니다.

아니에요. 불편이라뇨. ㅎㅎㅎㅎ

원래 공지를 게시판을 통해서 하는 것이 맞지요.

최대한 불편하지 않도록 해드리겠습니다. ^^