ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [번개] 7월 15일 수요일 베어크이크 춘천 06:38분

안녕하세요~ 오아시스입니다 ^^ 

그린피는 비싸지만 좋다는 베어크리크 춘천 예약했습니다.

시간 맞으시는 분들은 함께 하시죠 ㅎㅎ

골프장 : 베어크리크 춘천 

예약일 : 7월 15일 수요일

시간 : 06:38 춘천 in,out

그린피 : 유료회원 170,000 무료회원 190,00

p.s

2분 성원 되시면 콜롬보님이랑 저랑 4명이서 진행하게 될 거 같습니다.

취소 기한이 4일 전이라 11일 토요일 6시까지 기다려 보겠습니다.^^; 

Comments

17일 처남이랑 가기로 해서 아쉽네요... 즐건라운딩되세요.

빨리 허리랑 등이 나아야 되는데 걱정입니다... ㅠㅗㅠ)

WR

말씀하신게 다음주시군요..

허리치료 잘하시고 조만간에 뵙겠습니다.~

빨리 낫고 다시 몽베르랑 블루헤런 도전해 보아요~

손들어 보겠습니다 ^^

WR

조심스레 손들어 봅니다 

WR

넵 성원 감사합니다

WR

쪽지로 성함과 전화번호 부탁드립니다.~.~

쪽지 드렸습니다. 

업무상 아무래도 오전반차를 써야 할듯하여, 점심은 같이 못하는점 미리 양해 부탁 드립니다.