못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 7월 모임 조 편성입니다. + 추가 대기인원 모집

날짜 : 7월 29일 수요일

장소 : 포천힐스

시간 : 5:50 ~

인원 : 44명 11팀

비용 : 그린피 1인당 13만원 / 카트비 팀 당 9만원 / 캐디피 팀 당 13만원

이제 약 10일 앞으로 다가온 7월 DPGA의 조편성을 하였습니다.

공정한 조 편성을 위해서 카카오톡에 있는 사다리 타기로 진행을 하였습니다.

• 1차 사다리 : 총 44명의 신청자를 4명씩 조를 짜기위한 편성을 하여 총 11팀을 만들었고요.
  • 2차 사다리 : 11팀을 Tee-off 시간과 코스에 대한 사다리 타기를 진행 하였습니다.

현재 예약이 되어 있는 코스는 아래와 같습니다.

최종 조 편성은 아래와 같습니다.(누르면 커집니다.)

Tee-Off 시간과 조 편성 꼭 확인 바랍니다.

닉네임에 노란색 표시 된 분들이 조장님 이십니다. 

한 분의 위치가 다르다고 느끼신다면 그 것은 기분 탓(!) 입니다.

조원들 잘 챙겨주세요~

불참 여부 통보 Deadline 은 7월 24일 금요일 입니다.

이후에 불참하실 경우에, 인원이 채워지면 상관없지만 빈 자리가 생길 경우에는 참석 여부와 상관없이 비용이 발생 할 수도 있으니 이 점 꼭 숙지 부탁드립니다.

현재 대기 인원이 1명이기 때문에 혹시 대기로 추가 신청 하실 분은 덧글 달아주시기 바랍니다.

대기 신청이라서 결원이 생기지 않으면 참석이 힘들 수 있는 부분 양해 부탁 드립니다. 

변동 사항이나 추가로 알려드릴 내용이 있을 시에 다시 공지 하도록 하겠습니다.

장마철 이라 제발 비가 안오길 바랄뿐입니다. ㅎㅎㅎㅎ

Comments

첫 댓글~~~ 9조군요 ^^

WR

넵! 공정하게 뺑뺑이~~ 돌렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ

수고에 감사드립니다.
드디어 DPGA에 가는군요.
게다가 유명인인 콜롬보님과 한팀인네요.
한수 배우겠습니다.

WR

이제 10일 남았습니다.!!

기분이 기분이 기분탓이겠죠? ^^;;

WR

기분 탓 입니다.
개인적인 감정은 없습니다.엣헴.

수고하셨습니다. ^^

WR

감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ

윤하님 너무 수고많으십니다. 제가 드릴말씀은 없네요.

다음달에도 그 다음달에도 그그 다음달에도 종신으로 가즈아~~~ 

추천 백 개 드리고 싶습니다. 종신으로 가즈아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저기....

여기서 그러시면 안되죠..

제가 시세 보다 싸ㄱㅔ.. 읍읍.....

Aㅏ...그럼 추천 백 개는 취소^^;;;;;

WR

네???? 왜요??? 제가요??? 어째서죠????

어째서냐고 물으신다면 왜때문이기 때문입니다. by 펀쿨쎅

추천과 동시에 동의합니다~~

저희 조 조장님 닉네임에 오타가...

m oo n 님이십니다. ^^

WR

엇??? 그러네요ㅜㅜ

대기 하시는 분은 없고, 윤하님 종신 주최얘기만 나오니 종신으로 하시는걸로..

이번달 수고하셨고, 앞으로도 잘 부탁드립니다~

WR

왜 종신입니다. 아닙니다. 괜찮습니다. 감사합니다.

고생 많으셨습니다. 감사합니다~

WR

어우. 아닙니다.

자칭일인자 님께서 저 살려주셨는걸요 ㅜㅜ